北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【转】纵欲过度是一种怎样的体验?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
作者 :  连胜武
我曾经对这个问题很好奇,于是拿自己做实验。

实验一:撸管实验

那年我21岁,想实验男人一天最多能**几次。为做好这个实验,我事先禁欲了一月,那时没对象,所谓禁欲就是一个月没打飞机。然后找了个独自一人的日子,开始实验。

早上第一次打飞机的时候,撸了一会儿**出来了,从洞里面涌出来的,有些发黄,颜色略深。

接着来了第二发,这次**是射出来的,射程不远,20厘米左右,**的颜色还是有点淡黄颜色,但比之前浅了很多。

撸完之后有点困,就吃了个午饭,睡了一觉,起来接着撸,第三发的时候最有力量,**像火箭发射一样喷薄而出,射程1-2米之间,我自己都惊呆了,此时的**已经是半透明的白色了,不过**的量比第一次少了很多。

就这么隔一会儿撸一次,隔一会儿撸一次,到第七次的时候,快**的时候小腹会隐隐作痛,而且**快没有了,射出来一点点,还没跃出5厘米就跌在了地上。

但我还是冒死继续实验,又撸了两管,到第九次的时候,**基本已经干涸了,下腹绞痛,我痛得在倒在地上,按着小腹疼了几分钟才勉强站起来。

至此,我没敢再继续撸了。

实验二:一日做爱次数上限实验

22岁那年我有女朋友了,我和她讲了我的撸管实验,她觉得很有意思,于是和我一起实验,从早到晚一天做了七次,射了七次,我想继续实验被她拦住了。七次下来,感觉是一次比一次快感更强烈,而且一次比一次更难**,七次之后也没有觉得小腹有异样,和撸管是完全不同的体验,不知道是心理因素导致的,还是生理上也有差异。

不知道有没有勇士可以继续我的探索精神,看看男人做爱,一天最多能射多少次?

实验三:连续纵欲的天数上限

27岁的时候我遇到一个姑娘,我跟她说了我之前的撸管实验和一日做爱次数上限实验,她也觉得很有趣,于是和我一起实验,探索男人能连续几天纵欲。

接连一个星期,除了出门吃饭,我们都在房间里睡觉、聊天、做爱,不过那时候年纪大了,所以设定的次数是每天射四次。

前面几天没觉得有什么异样,到第五天的时候,鸡鸡想要勃起已经比较困难了,只有她用嘴巴去刺激,才能勃起,刺激勃起之后可以用在别的地方,直到**结束才软下来。

到了第七天,鸡鸡完全没法工作了,任你百般折腾,手口并用也无济于事,它完全软塌塌的,一整天都是这样,于是我们确定实验可以结束了。实验结论是:如果连续数日纵欲,5-7天是一个男人的极限。

以上都是自己做的实验,但愿能启发驻君的好奇心,做出更多有价值的实验。顺便说一句,纵欲之后尿尿痛,恐怕是不注意卫生引起的尿路感染,不是纵欲的必然产物。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

研究生

沙发
莫非你要挑战极限嘛~

助理教授

板凳
I服U

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板

副系主任

传说中的别人就是自己

博士后

震惊了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

服了

副系主任

哈哈 还有这实验
好饿好饿,快吃!

科学家

教授

做实验的人真的好闲好无聊!而且对自己好狠。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

哈哈哈。我上次上網看有人說一天九次,真的不知道真假

科学家

请叫我~小纯洁~

蜀黍 你也挑战一下自己哈
买不完…买不完…作死的买不完…

匿名
匿名  发表于 2015-3-24 19:02:05
这是想自杀吧

副教授

神婆一枚

年少不知精珍贵,老来空对B流泪
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

。。。