北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 橙啊小橙子

[国际快递/海运] USPS寄first class回国没法追踪??

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

茶煲丸子 发表于 2015-3-22 07:45
First Class 美国境内都不一定有追踪呢。
国际是没有的。Priority 有。
EMS 一定有。

就是说first class找usps没法查,但等包裹到了国内转成ems了就可以找ems查了咩?

副系主任

Olivia到碗里来 发表于 2015-3-22 14:12
first class超级无敌巨慢

慢就算了,不能追踪也是挺麻烦

副系主任

常驻居民最佳新人

橙啊小橙子 发表于 2015-3-22 20:39
那后来肿么办呀?USPS和EMS都不能问,这样包裹丢没丢都无从知道啊。。。T T亲是怎么知道包裹丢了的?
...

根本找不到TvT 去年10月还是11月寄得,然后到现在都没收到不说,去邮局问都不给问的。。。。
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

热尐热 发表于 2015-3-21 22:20
好像是不可以,也有人说可以在中国邮局系统查,不过没有试过

别担心,会到的,我寄的还挺快就到了,可能因为小,而且也送货上门了
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

禁止访问

助理教授

空空小猴子 发表于 2015-3-22 05:58
只有ems才有全程追中

我指的ems是usps里面最贵的那种。跟国内没关系。全称叫做express priority mail 貌似。全称追中,当然价格很贵
看似飞翔,却在坠落

副系主任

y__o__y 发表于 2015-3-22 20:49
根本找不到TvT 去年10月还是11月寄得,然后到现在都没收到不说,去邮局问都不给问的。。。。
...

这么说first class也太不靠谱了,这样用first class寄的快件不是可以随便充公了嘛,国内快递现在又辣么黑心5555我的快递啊~~

副系主任

热尐热 发表于 2015-3-22 21:08
别担心,会到的,我寄的还挺快就到了,可能因为小,而且也送货上门了

恩啊~只能祈祷不要丢件了,谢谢mm

副系主任

茶煲丸子 发表于 2015-3-23 00:53
不会。
EMS Express Mail Service 是美国邮政(USPS)和中国邮政(China Post) 的签约服务,你没有付钱是 ...

这么说USPS寄的first class到中国以后不是转EMS, 而是China Post?涨姿势了~~不过现在真的好无奈啊,完全没地方查进度,哭

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-3-23 07:26
我指的ems是usps里面最贵的那种。跟国内没关系。全称叫做express priority mail 貌似。全称追中,当然价 ...

原来如此~我之前还以为USPS到国内就都是EMS,原来是贵的那个才有的,看来我这个first class的包裹有点危险了。。。是不是就算联系中国邮政也不告诉进度的?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

橙啊小橙子 发表于 2015-3-23 18:57
恩啊~只能祈祷不要丢件了,谢谢mm

嗯,会到的
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

副系主任

常驻居民最佳新人

橙啊小橙子 发表于 2015-3-23 18:56
这么说first class也太不靠谱了,这样用first class寄的快件不是可以随便充公了嘛,国内快递现在又辣么黑 ...

可能...被别人在路边拍卖了TvT
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

助理教授

橙啊小橙子 发表于 2015-3-23 19:04
原来如此~我之前还以为USPS到国内就都是EMS,原来是贵的那个才有的,看来我这个first class的包裹有点危 ...

绝对不会告诉你。素质跟usps有一拼
看似飞翔,却在坠落

研究生

这样子丢了一件BOSS衬衣。

这个还想转EMS?做梦啊孤酿。

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-3-24 04:09
绝对不会告诉你。素质跟usps有一拼

哭!那妹子现在都用啥寄回国比较合算?我在小村里都木有华人快递的T T