北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 新婚不久,性生活十分不和谐怎么办?

副教授

最佳新人

楼主!!!建议关注微博@女王C-cup   非常好的调教微博!!

另外,一定要跟老公沟通,可能他并不知道你不喜欢这个节奏,男生都是focus在下半身的=。=

最后,论婚前性行为的重要性。。。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

高中生

匿名者 发表于 2015-3-21 16:10
他的前戏每次都是一样,就是一直吻嘴一直吻嘴,然后就摸几下就来了

太猴急了
匈牙利ilcsi有机面膜代购微信66877322

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

慢慢适应

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

需要磨合==如果我老公的前戏做的不好我就会告诉他 我比较喜欢他亲我的脖子 什么什么的 两个人要互相摸索 找到和谐的方式
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士后

你找的是面包啊,吃饱了出去找爱情吧

副教授

撒著嬌,跟他說要多前戲一下,應該老公會做吧?

不過你們現在有點“寄人籬下”的感覺,可能他現在也沒那麼多心思去想這個事情。。。
所以你們現在要做的,就是快點離開叔叔家,去找自己的地方住。。你不是說他家不窮麼,應該可以稍微幫你們一下,提供一點住宿的費用吧?而且你們要不要考慮一下回國?因為出來真是一件很費體力腦子的事情。特別剛出來,真的會覺得自己很淒涼。。大概這個感覺會持續幾個月到半年時間吧。。而且這個期間,你得多出去走走,多認識一下朋友。或者你心情放鬆下來了,慢慢適應了,你們的日子會好過很多吧。

+1: 5.0
+1: 5

小学生

这男的不错,一起解决问题

博士后

生活就是这样,婚姻不是儿戏,不是错了可以放下重来,积极点,怎么适应来。如果不离婚,就不要单抱怨,想想怎么一起渡过难关,你们是夫妻

初中生

匿名者 发表于 2015-3-21 16:29
他爱我,而且是很爱那种

很爱你会看着你哭不管。

研究生

匿名者 发表于 2015-3-21 16:44
我也觉得我不爱他,如果叫我现在马上离开他就能恢复我单身时的生活,我想我会头也不回的走了。虽然他家有 ...

我觉得是不是你打心里不愛他,所以对他有好多不满,你试试看多了解他,大家聊聊心事,找出问题,你都没想办法去解决问题而是想怎样放弃,他那么爱你,好不容易跟你结婚,你就想着离婚,也容易吗

研究生

你自己都说你们都是第一次,啪啪啪这种事情不是看一方的。。。这个事情也不能完全怪你老公 毕竟你们都没经验。 既然都是第一次,大家可以一起学习,没必要烦恼的- - 这种都是熟能生巧,性生活要和谐才行。。。你有什么可以和你老公说,你们可以一起看看**学习一下。 既然都结婚了,就好好过吧,毕竟是你自己选择的。

初中生

楼主不要灰心,没关系的嘛,这个可以慢慢加强练习,只要不是身体的缺陷,可以通过后天的锻炼达到你想要的效果的,推荐看一下知性果壳网站,那里面有很多教你如何啪啪啪的东西,两个人好好沟通一下

副教授

最佳新人

楼主。。。跟自己不爱的人结婚的最大问题是,万一哪天你遇到个让你心动的,你咋办。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

匿名
匿名  发表于 2015-4-28 14:59:09
对不起我不厚道的笑了 但是既然选了面包就当承担相应后果吧

副教授

最佳新人常驻居民

你这是典型先要了面包又嫌弃面包没味道。。。自己都已经说了当初结婚就是图的啥,现在再来要求更多,说实话,谁都帮不了你。。。你还是自己好好想想吧。。。
就是在生活中寻找乐趣