北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 二十九轮回

[衣服] 大家觉得这两条裙子哪个好看一点?

系主任

楼主

我非常喜欢第一条的上身设计,觉得很特别,貌似很露但其实遮的严严实实,可是不太喜欢下身的裙长,有种上下五五分的感觉,也不太喜欢腰那里的亮橙色;
第二条觉得没缺点,但也没有特别喜欢的感觉……
要是有对礼服裙比较熟的妹子们,请问一下,像第一条这样上身是三条带子的裙子多吗?很喜欢这样的设计,谢啦
******************************分****************隔*************线*******************************************
截至目前一共有42个妹子回复,其中31个表示都不好看,LZ决定去给自己的审美观上柱香,让它安心地上路吧
image1xxl (1).jpg image1xxl.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
醒醒是超人 发表于 2015-3-21 13:11
这是 three floor 家的设计吗

我觉得第一条好看,但是让我穿上街可能会不好意思`  ...

是,我也觉得第一条很特别,要是连身裤就好了

系主任

板凳
又开学了好难过 发表于 2015-3-21 13:37
第二条要是没有那块肉色的就好了 变成抹胸还不错
第一款真的不太好看呢…… ...

第二条我想那个抹胸可能方便平胸……
第一款我就是喜欢它的上身,感觉这样三条带子的很不多见诶

系主任

地板
Sugar_Oreo 发表于 2015-3-21 14:51
第二个好点,第一个容易显得腰粗胸平

我也觉得第一个的那条橙色腰带的卡位有点问题,可惜了那么特别的上身设计

系主任

Gabrielle-Rains 发表于 2015-3-21 15:05
都不太喜欢哎,我觉得应该是颜色和材质的问题,这种颜色和材质如果看到实物就知道了,会比较显旧 ...

都是偏色,可能会看起来活泼一点?我有点担心太重的颜色我压不住

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2015-3-21 15:37
是啊~这种款式太考验设计师的功力了~

嗯,我想像了一下如果把腰带往下挪一挪会怎么样,然后觉得……好像会变得很色情

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2015-3-21 17:04
哈哈~可以穿着去夜店了~

2/3的妹子表示都不好看,就让这两条裙子浮云吧

系主任

吃坚果大王 发表于 2015-3-21 19:05
这两个颜色和设计都很挑人。穿的好很惊艳 穿的不好就...

第一个我觉得上身很惊艳,下身总让我有一种要去跳草裙舞的错觉……

系主任

DM123 发表于 2015-3-21 20:01
为啥觉得这个颜色非常难穿啊。。。

我一开始也这么觉得,但是不知为什么看来看去就觉得像第一件那样薄荷、肉粉和蓝色搭在一起,说不出的和谐……

系主任

闲置小帮手 发表于 2015-3-21 23:23
喜欢当时想买的 但没我号 旅游出去穿穿很不错啊~mm

妹子你好像是唯一一个表示很好看的。。。

系主任

程小榕 发表于 2015-3-22 00:21
为什么第一条裙子看起来很像后背背了个娃胸前五花大绑。。

我笑了半分钟……

系主任

妹子觉得上身效果怎么样?我很担心橘红色腰带卡的太高啊

系主任

evejin906 发表于 2015-3-22 14:38
bu hui a wo jue de ting hao de
sorry, this computer can't type ping yin

没关系,我看懂了,谢谢啊
我平时穿他家的US4,但是现在asos shopbop revolve,甚至官网都找不到号了,就asos有US2,担心会小
我很喜欢这个上身,好像从没见过这样用三条带子缠绕式的礼服裙,你觉得呢?

系主任

evejin906 发表于 2015-3-22 14:44
wo ping chang ye chuan us4 zhe tiao qun zi us4 you yi dian dian song us2 ying gai ye ke yi wo shi  ...

谢谢~
虽然这么多妹子说不好看,可我还是很喜欢这件的上身,感觉太特别了,要是连身裤就更好了,下面的裙子让我联想到夏威夷草裙