北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 报税软件出问题了,要我负责吗?

科学家

楼主

f1,学校给指定的报税软件 sprintax ,填完后我觉得有问题,应该是不享受已婚政策(因为我老公也是f1,也有工资)可是最后变成直接免3900刀的税,导致我工资里已经扣掉的2000刀税全都退回来了(刚填完表,还没有寄出)。我把老公的工资信息,ssn也都输入软件里了,可最后算的还是老公没有收入的情况吧。

以前每年也就最多退600刀,今年结婚了,可是我发帖问过,说报税不会有变化,因为两个人在美国都不足5年。

我觉得80%是报税软件出问题了,那么问题来了,我可以直接把打出来的表交上去不?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
不可以
Hyatt 1-4 $140

研究生

板凳
我也觉得不可以,还是搞清楚得好

小学生

地板
这个sprintax感觉问题很多,我是F1身份 都没有china treaty

高级院士

不可以。报税软件只是帮你更有效率的填写的。如果你觉得有问题,就不能在表格上签字。签了字,就是自己的责任了。