北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[影视/演出/赛事] done.

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-20 13:40:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
两个都行 不过中间那个……可能会丢礼物哟……

评分

大萌熊猫 + 3 乐于助人!

『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-3-20 13:51:47
游离那个游离 发表于 2015-3-20 12:47
两个都行 不过中间那个……可能会丢礼物哟……

谢谢 中间那个更便宜一些呢 不知道为什么~~~

副系主任

地板
匿名者 发表于 2015-3-20 12:51
谢谢 中间那个更便宜一些呢 不知道为什么~~~

因为……一堆人坐跟两个人坐的问题……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-20 13:53:53
游离那个游离 发表于 2015-3-20 12:52
因为……一堆人坐跟两个人坐的问题……

我好像加了个分不小心暴露了自己
谢谢!

副系主任

匿名者 发表于 2015-3-20 12:53
我好像加了个分不小心暴露了自己
谢谢!

噗哈哈哈哈~

副教授

最佳新人

我觉得别选角上的吧。左边的位置稍好些。右边那个虽然看起来靠前,但是那个角度会被篮板挡住视野,很不爽。

话说,为什么要买Resale的呢?我记得Resale都比Venue的贵好多啊。。

评分

大萌熊猫 + 3 乐于助人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-20 14:05:41
T_TStaR 发表于 2015-3-20 13:03
我觉得别选角上的吧。左边的位置稍好些。右边那个虽然看起来靠前,但是那个角度会被篮板挡住视野,很不爽。 ...

谢谢!!!
我也不懂这些票的区别,就是看位置挺靠前的~~~
然后价格大概一百多一张这样~~

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-3-20 16:05
谢谢!!!
我也不懂这些票的区别,就是看位置挺靠前的~~~
然后价格大概一百多一张这样~~

Resale的这么便宜啊?这个价位挺好啦。其实说实话,前后差几排,差别真不大,但是角度很重要
好好和男票享受比赛吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-20 14:10:15
T_TStaR 发表于 2015-3-20 13:08
Resale的这么便宜啊?这个价位挺好啦。其实说实话,前后差几排,差别真不大,但是角度很重要
好好和男票 ...

对 可能是因为跟visitor在一边儿的原因?对面就贵好多好多~~~
谢谢你!

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-3-20 16:10
对 可能是因为跟visitor在一边儿的原因?对面就贵好多好多~~~
谢谢你!

这个就不太了解了。哈哈

不客气