北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 美国邮寄奶粉的问题

博士后

楼主
由于中国大陆现在的奶粉紧张,
家里的亲戚都说很难买到放心的奶粉,
所以想我在美国邮寄一些奶粉回去,
请问可以邮寄回去吗???
如果可以,邮寄的量有没有规定呢?
还有,怎样的邮寄方法比较划算一点呢???
谢谢··········
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
搭个顺风车,同问哈哈

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
同问。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

地板
找个靠谱的华人快递,一般限重是八磅,四罐600多克的奶粉就8磅了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

同问
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

最好在网站上订好了奶粉直接写快递的地址

系主任

最佳新人常驻居民

有华人快递就卖奶粉,专门寄,LA这边

副系主任

最佳新人常驻居民

很难寄的~
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

大学生

可以寄的啊,现在好多国内的妈妈们都去国外够奶粉。确实,相爱你在国内奶粉总是问题不断,还是国外放心吧。很多转运公司都给托运的,比如*翼,瑞天等等。
邮寄的量,应该没有规定吧,4-6罐应该都在服务范围内的。
试试这个工具,可以查询各个转运公司的邮费,还有他们的声明等等:http://www.laihaitao.com/tools/
如果是4罐600克的,应该需要200RMB吧。

博士后

我上周刚寄了6罐回去  国内一周就收到木有什么事啊

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
请问你用的什么快递公司? 有网址么或者电话么?  发表于 2014-5-18 11:57

博士后

Melissa.Yu 发表于 2013-4-26 13:08
我上周刚寄了6罐回去  国内一周就收到木有什么事啊

请问你是用什么快递公司,价格如何?

博士后

Ellainstyle 发表于 2013-4-25 23:47
可以寄的啊,现在好多国内的妈妈们都去国外够奶粉。确实,相爱你在国内奶粉总是问题不断,还是国外放心吧。 ...

谢谢啦

博士后

我上次一次性寄3箱,大概3个星期到,一磅3块2,,,现在听说贵了,,一磅3块5,,,华人有卖奶粉的都有寄的,,,,我都是在纽约寄的,,,不过大部分都是寄到福建的,,省外的就不清楚了,,我又个朋友刚开始卖这些,有需要知道的话可以帮你问下的,

博士

雪影ivy 发表于 2013-4-26 22:19
我上次一次性寄3箱,大概3个星期到,一磅3块2,,,现在听说贵了,,一磅3块5,,,华人有卖奶粉的都有寄的 ...

求帮问呀国内转卖。另外三箱牛奶平均下来,大概一桶多少钱(运费)。

副教授

僮s 发表于 2013-4-25 23:31
有华人快递就卖奶粉,专门寄,LA这边

求华人快递联系方式?
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->