北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] #经验# 满100送手链Pandora就是个坑~~~

副教授

楼主

潘多拉现在有满100送手链(手镯)活动,拔草趁现在(其实种草也是现在),他们家拔草等于种草,野火烧不尽的草。具体活动详情官网有,满500貌似可以送个带14k金clasp的手镯,满3000送整个14k金的手链。http://www.pandora.net/en-us

Lz的不是14k哦,是rose的,14k一颗小小小的珠子就要300刀。。。

话说lz一个多月前入坑,当时买了一个手链和三个珠子,被告知3月19号会有活动,于是今天就又去买了。
今天中午去的,店里竟然已经有了waiting list,SA根本不够用。等了有二十多分钟,才轮到Lz和小伙伴。很多珠子,尤其是clips已经sold out. 这才活动开始的第一天啊!没货的他们说可以帮你订,但是至少要等四周,甚至更久。店里有两个客人从我们刚去就在挑,直到我们走了他们还没有要走的意思。所以周末去的同学要做好等很久的准备。
lz早已在网上看好,而且预算有限(这才是真实原因。。。),所以很快就选好。猫头鹰和灯笼就是这次的,其余是之前买的。灯笼是打算挂在送的那条手链上的,但是因为没有clip珠子,总是卡卡的,只好先挂在这条上了。
Pandora3

这是上次他们家给的小册子,上面首先告诉你买手链的步骤。
Pandora4

第一,选手链。手链大致分两种,一种软的bracelet,一种硬的bangle。区别,除了软硬,bracelet可以装clips,固定珠;bangle不可以。改下,不是不可以,是不必须。嘿嘿
第二,选珠子(charms)。严重建议先在网上看好,不然一定会挑花眼。(不同主题,材质,大小)当然,就算网上已经看好,店里看实物还是不一样,店里灯光的原因,还有珠子的大小。
第三,选clips也就是固定珠,这个只有bracelet需要。那么问题来了,不用clips行么?SA的答案是不行。因为bracelet有两处专门的凸起,是为了固定clips的,如果不装clips,charm会卡在那动不了,有可能会卡坏手链。
为什么不想用clips?因为clips选择在太少了!又贵!相对于charms的挑花眼,clips可能只有四五十种选择,而且一买就得买俩,这两个一买基本上已经100刀了,好看的两颗甚至超过100。如果选了bangle,就不用烦clip的事了。
补个图,官网图,可以看到光着的bracelet有两个凸起,放clips。官网所有手链的链接http://www.pandora.net/en-us/explore/products/bracelets/590702HV

第四,选safe chain。这个真不是必须。不过bracelet从手上摘下来的时候会“嗖”的一下弹起来,lz的已经摔地上两次了,如果加了safe chain就不会掉了。
P.S. 大家不要被SA忽悠就买了贵的,blingbling的一般都比较贵,其实在bling中搭配两颗不闪的也不错。还有有些有纪念意义的珠子也不错。顺便说,新出的迪士尼系列太美貌了。。。放个官网图大家感受下:

最后,lz觉得不用像店里和广告上那样珠子装那么满,那是相当沉啊(也是相当贵啊 喂)!
今天活动送的手链可以选bracelet或者bangle,lz当时脑子一热,选了bracelet,现在想想,白白多了两个clips的坑!这是两个一起带的效果,不然就这么光着带,不买珠子了
Pandora2

写完了,就是凑热闹参加坛子里得到活动,谢谢大家! 对了,lz只买过他们家这种手链和珠子。项链戒指,还有别的款式手链就不懂啦。
17楼和30楼有牛人多图 快去围观!

评分

微论坛站长 + 300 四月晒货版第三名
Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏4 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板

副教授

谢谢大家帮顶

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

clips是要的,否则两个突起不好看~~~然后就是戴起来bangle没有bracelet好看,珠子也容易到处乱跑划花镯子表面。
我的经验就是配上亮闪闪的确实是好看。我喜欢一条配一个色系。入了坑就很难跳出来了。不过我现在已经出坑了哈哈哈哈哈哈哈

教授

助理教授

bangle也可以裝clips呀

助理教授

强迫症配完一整串不敢再买了 珠子选的都是对称的 装满了珠子不会乱跑特别爽 不用再纠结了
不敢再买留钱买包

副教授

JADEWU 发表于 2015-3-19 22:30
bangle也可以裝clips呀

嗯 是 但不是必须 我是因为觉得clips好贵。。。

副教授

Elise1213 发表于 2015-3-19 22:29
clips是要的,否则两个突起不好看~~~然后就是戴起来bangle没有bracelet好看,珠子也容易到处乱跑划花镯子表 ...

哈哈哈 真心的 亮闪闪神马的太吸引人
我小伙伴今天买的时候连对称的clips都没有 看上的亮闪闪都只剩一颗了。。。只好配了两个不一样的亮闪闪clips, 大小差不多,倒是别有一番风味 嘿嘿

副教授

李小悦儿 发表于 2015-3-19 22:31
强迫症配完一整串不敢再买了 珠子选的都是对称的 装满了珠子不会乱跑特别爽 不用再纠结了
不敢再买留钱买包 ...

哈哈哈哈 你好厉害 配满一串 能不能上个图 好想看看
我这又送了个手链 要配俩满估计就破产了。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

朗伯女勋爵 发表于 2015-3-19 19:43
哈哈哈 真心的 亮闪闪神马的太吸引人
我小伙伴今天买的时候连对称的clips都没有 看上的亮闪闪都只剩一颗 ...

我也喜欢配不一样的亮闪闪哈哈~~~我基本没有一条是对称的

副教授

Elise1213 发表于 2015-3-19 22:52
我也喜欢配不一样的亮闪闪哈哈~~~我基本没有一条是对称的

求图! 你才应该开帖。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

买 继续买