北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求问孕期保险

大学生

楼主
老公现在是OPT,还没找到工作,而我是F2,保险需要自己买,没有学校和公司提供。下半年打算要宝宝,请问有没有合适的保险推荐?或者关于保险的其他建议?

万分感谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同问

副教授

斑点狗

最佳新人

板凳
我和你情况一样,我用的kaiser

博士后

地板
不同保险公司cover的地区医院都不一样的,我现在的保险去本科学校的州就用不了,所以你最好问当地的人呢

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你可以申請當州的 medicaid
這是Z*F的保險
即使沒有公民身分也可以申請
因為你懷的是美國公民
切記
申請這個並不會影響你以後申請美國的身分
千萬不要道聽塗說
有需要就去申請
完全免費

大学生

SeaOfStyle 发表于 2015-3-18 11:45
我和你情况一样,我用的kaiser

我记得有妹子说kaiser每年只有4月和10月可以加入保险是么?你买的每个月多少钱呢,都包括么?谢谢

大学生

liumama 发表于 2015-3-18 12:45
你可以申請當州的 medicaid
這是Z*F的保險
即使沒有公民身分也可以申請

没有公民身份,好像有的州不可以呢我记得,要是可以就好了,我去问问

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

盖被开空调 发表于 2015-3-19 10:20
没有公民身份,好像有的州不可以呢我记得,要是可以就好了,我去问问

每個州都有medicaid
你可以請老公去學校的國際辦公室問一下
或是他身邊的同學打聽一下
不然就是google找當州的medicaid辦公室聯絡地址與電話
產檢, 生產過程, 還有孩子的保險
一毛錢都不需要你出

副教授

斑点狗

最佳新人

盖被开空调 发表于 2015-3-19 10:20
我记得有妹子说kaiser每年只有4月和10月可以加入保险是么?你买的每个月多少钱呢,都包括么?谢谢
...

时间没限制吧,我是三月刚加入的。我买的是platinum这个plan,是针对怀孕生产的,基本什么都包括,一个月不到400刀。之前也看过bcbs的保险,同样类型的也要400刀左右。医院医生都很好,唯一要注意的是你最好先查查官网,看下含有OB的facility会不会离你特别远,有的facility不含OB只是常规看病。

评分

盖被开空调 + 3 谢谢你的回复

为什么不能改用户名zzz~

副教授

我也想问一下,我老公明年夏天博士毕业,如果我今年怀孕就可以用现在在他学校买的保险来产检啥的,那如果生孩子他已经毕业了,那个保险会立刻中断吗?

大学生

SeaOfStyle 发表于 2015-3-19 19:36
时间没限制吧,我是三月刚加入的。我买的是platinum这个plan,是针对怀孕生产的,基本什么都包括,一个月 ...

太详细了,非常感谢!么么嗒!等我还有什么问题再咨询你哈

小学生

楼主,你好,我现在也是在找合适的保险,请问你现在找的合适了的吗?求分享

大学生

Janetyiyi 发表于 2015-3-26 19:00
楼主,你好,我现在也是在找合适的保险,请问你现在找的合适了的吗?求分享 ...

还没有呢,我还要再等两三个月

博士

可以有了小孩再投保险吗 lz你投了吗 我也想知道

大学生

whiteskirt_ 发表于 2015-4-2 09:14
可以有了小孩再投保险吗 lz你投了吗 我也想知道

还没有呢,我还在备孕中