北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 大半夜的小伙伴让我给他推荐信用卡。。

博士后

最佳新人

楼主
哈哈,和我一样
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

博士后

最佳新人

沙发
快去捡壕的肥皂吧!
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

博士后

最佳新人

板凳
afglp0000 发表于 2015-3-18 00:33
就是你昨天拉仇恨。。。今天我小伙伴拉仇恨!!!太可恶了

rprp,到时候你周围的小伙伴们都申到这些带offer的卡,你就只能哭了

博士后

最佳新人

地板
afglp0000 发表于 2015-3-18 00:45
没有 今天试了四个小伙伴都没有,最后他这个是我觉得应该不会有可能的,结果还。。。有了。。我草草草
...

不要欺负新人嘛。。。。最后他申了哪张

博士后

最佳新人

afglp0000 发表于 2015-3-18 00:53
我建议是同时下 prg和edp,如果不愿意开两个就prg先拿。。。然后选了prg edp回头再说
...

居然不入bcp。。

博士后

最佳新人

afglp0000 发表于 2015-3-18 01:01
为了配合prg+edp组合我觉得更好一些...而且我觉得吧 单身不适合bcp,所以弄个SM就差不多了 ...

感觉bcp这个offer很好啊,开卡送175刀
edp每月30次也太痛苦了

博士后

最佳新人

喝奶哥 发表于 2015-3-18 01:10
amex不能一次两张吧

可以credit和charge card一起的,我昨天刚过