北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olalaa

[带宠物回国] 把狗狗从加州带回北京奇遇记

小学生

olalaa 发表于 2014-2-27 15:56
我当时是8年前这么做的,所以现在也不太清楚了,拿狗狗的时候,站在面对出行李的地方,背后的一个门出来 ...

毕竟三个多月,有安眠药,飞机上她也可以睡觉,在这边我觉得更孤单,所以还是想带回去,回国带她去哪玩都好。因为现在5个月,然后暑假的时候八个月,怎么说都还是个小孩,我也想让她跟我比较亲。我有个朋友今年春节闯的北京。我准备也试试,然后我看看能不能带小狗上飞机,就不托运了,在身边看着还好。不过我有点纠结闯关了还能带回来么,手续不需要么

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

yueyue 发表于 2014-2-27 15:58
毕竟三个多月,有安眠药,飞机上她也可以睡觉,在这边我觉得更孤单,所以还是想带回去,回国带她去哪玩都 ...

这我也不知道了。。。

科学家

好可爱啊 萌死了
情深不寿 慧极必伤

博士后

求问什么时候藏起来的,具体在哪里藏的,求问细节啊啊啊啊

系主任

萌娃辣妈常驻居民

yueyue 发表于 2014-2-27 15:58
毕竟三个多月,有安眠药,飞机上她也可以睡觉,在这边我觉得更孤单,所以还是想带回去,回国带她去哪玩都 ...

安眠药是处方药吗?我可以找vet开吗

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

2014马上有猫猫 发表于 2014-3-9 08:48
求问什么时候藏起来的,具体在哪里藏的,求问细节啊啊啊啊

。。。7,8年前的事了。。。这招应该没用了

副系主任

好心的大叔威武!!