北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 风沐飘雪

[痘印疤痕体毛] 【经验分享】有图有真相!我在医美路上走过的5年~

博士后

紫芋球球 发表于 2015-3-16 16:53
楼主,我是断断续续的长几颗痘,现在留下一脸痘印没有坑,关键是长痘一段时间后皮肤明显差了,毛孔大了, ...

ipl吧,先试试这个,而且这个最普遍,groupon上搜好多package,都挺便宜的。ipl对痘印挺好的,而且皮肤会变白。如果你皮肤暗沉了,而且水油不平衡,ipl还是挺管用的

博士后

李宝库在美帝 发表于 2015-3-16 17:47
楼主,能问你下玻尿酸的价格么?比如打鼻子?

要看不同牌子的,像是restylane就便宜一点,200多1ml。打鼻子1ml就够了。juvederm就贵很多,但是保持的久一点

博士后

Domo 发表于 2015-3-17 10:04
楼楼 我联系的Dysport是11.50一个单位 是不是被坑了。。

是的,太贵了,我在la至少问了三家,最贵的也才3.5一个单位。你可以上groupon看看价格的,都很便宜。那个11.50的黑心啊

博士后

Cony兔兔 发表于 2015-3-18 14:37
我是在华人那做的。他没有跟我多说,感觉那个人有点觉得你做这个这么简单,又便宜,没有很耐心,也就做了 ...

他们是没有package的,所以他们不会管你什么时候去做下一次的,都是看个人的,而且他们的promotion都是当月的,所以下个月就会变了,好多人都不会连续做,都是找当月的特价服务做

博士后

胡小一子 发表于 2015-3-21 07:41
楼主实在是大好人!restylane vital light这个很期待你找到打的地方,我也要去打。我还比较白,就是原来在 ...

黑脸娃娃效果是很好的,尤其对于毛孔脸上的脏东西,因为碳粉可以吸掉毛孔的脏东西。所以打完脸会亮很多,会干净很多。另外如果是泪沟深,法令纹深的话就是玻尿酸最好,注射之后脸就会嘭起来。我也想试试那个vital light。我在豆瓣看到有人用过,效果很好,脸很亮,就韩国艺人的感觉~

博士后

最爱天蓝976 发表于 2015-3-21 08:45
我看到白花花的银子啊

嘿嘿没办法,小时候不注意,只能现在花钱治了

博士后

VicVicVic 发表于 2015-4-8 21:41
请问楼主~瘦脸针痛嘛?我对痛超级超级敏感==是不是会痛死 打了之后大概多久补一次?会不会打了太多次之 ...

完全不会痛啊。我自己是完全无感的,每次都跟没事人一样打完就走了。打了之后要看自身的情况,一般都是可以维持4-6个月。但是如果很喜欢吃硬的有嚼劲的东西就可能会时间短。打太多次这个没什么事情的,基本打几次就能固定的差不多了。只要一次不要打过量就好。打瘦脸不会肿的,只有可能过量造成脸部一段时间僵硬

博士后

VicVicVic 发表于 2015-4-8 22:00
谢谢亲的秒回!说的我太动心啦~打算试试去~亲你不知道东北部这边的好医美吧,看到你好像是加州的?不知道 ...

东北部不太清楚。我是一直在la,所以对这边的医美相对比较了解。打瘦脸得找华人。我之前从groupon找了便宜的美国诊所去咨询,发现他们都不打瘦脸,只是去皱纹的。我觉得最快的方法是找当地的华人广告。我是在大华拿的那种黄页,一个大厚本,里面全是各行各业的广告

博士后

噼里啪啦啦 发表于 2015-4-9 05:53
请问楼主是找当地华人开的医美,还是美国的医美呀?

找的华人的医美,因为还要打瘦脸,美国医美不打瘦脸,所以还是华人更方便

博士后

国安yilinpp 发表于 2015-4-16 14:13
咦 姑娘不是之前卖我whoo sample的人嘛 原来是老乡啊
我最近也在考虑做医美 因为脸上斑和痘印痘坑太多了。 ...

是吗?我论坛头像和微信对不上号哈~

博士后

幸福juice12345 发表于 2015-4-23 17:35
我一月份打了botox瘦脸但完全没效果。。。咬肌还是一样大,打了50个单位(貌似最多只能打60,再多了就有危 ...

botox才打50个单位吗?50个单位的话一边脸才25个单位,基本上看不太出来效果的。那个最多打60是指一边脸算的,不是总共的。我第一次打botox打了70个单位,一边35个,也是效果不大。我自己是觉得我咬肌大,如果打botox出效果的话,价钱要贵很多,所以去打的dyport. 我dyport是打120个单位

博士后

幸福juice12345 发表于 2015-4-24 18:44
貌似不是的,因为我咨询了好几家店然后我记得我最后比总共能打的最多的低了10个
当时特意飞到纽约打的, ...

我第一次打botox的时候是打了70个单位,一开始医生是建议我打100个单位的,但是后来因为第一次打,所以保守选了70个单位。但是最后打出来效果不大,一开始能看出来一点,但是消的很快,基本上1-2个月就没效果了。后来我去打dyport的时候换了地方,问了医生,他说很有可能是第一次打的时候咬肌对肉毒有很强的抵抗性,所以效果就不明显。就想注射一般第一次都是消的很快的,之后适应了就好了。我私信你我去的地方

博士后

幸福juice12345 发表于 2015-4-24 19:01
谢谢!

那我打dyspot是不是第一次也没效果。。。。。。都要白打。。。。

不会啊,dysport和botox都是A型肉毒,只要打过一次就算第一次打过了,不过因为牌子不同算不同的第一次的

博士后

yui530 发表于 2015-5-5 17:31
妹子 想问你个问题 我也是在la准备去renai做飞梭 想问一下你做之前你有指定哪位医师吗 能不能给个建议啊 我 ...

我没有指定哪个医生,就是排到哪个算哪个,飞梭是挺成熟的技术,只要机器合格就没什么大问题,主要看自己之后的保养和修复