北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 风沐飘雪

[痘印疤痕体毛] 【经验分享】有图有真相!我在医美路上走过的5年~

博士后

hoho201405 发表于 2015-3-15 20:32
如果想祛斑,ipl和回春镭射哪个更合适呢?区别大吗?

ipl不是镭射,只是一种光,所以对皮肤没负担的,可以常做。回春镭射是很温和的镭射,也不痛,但是还是算镭射,所以不要太频繁,最起码要3周做一次才可以的。ipl就是国内的光子嫩肤。回春镭射是全方位的,也能控油什么的

博士后

迷糊小艳 发表于 2015-3-15 20:40
膜拜,竟然试了这么多,看得我晕晕然~~~
我想美白去痘坑啊,原先长痘的时候老去美容院挤,弄得双颊都是痘坑 ...

那美容院的技术不行啊,我有一家常去的没有弄出过痘坑的。要是去痘坑就得能量强的镭射才好。我自己现在做的fraxel觉得还不错,但是也想去试试ematrix,打算等我做完第三次的时候就换ematrix

博士后

嗨皮Nina_Bai 发表于 2015-3-15 21:44
楼主求祛斑的方法啊!我在芝加哥做过ipl感觉不疼,效果不是很明显…求洛杉矶的店啊 ...

我也是ipl不疼,没感觉的,就是光照在脸上。我自己觉得对我效果还好,可能我也没有很深的斑,如果是深色的就要试试更强一点的镭射了。或者ipl要做比较多次,才会看到明显的效果。我最一开始是买的package,做了大概有6,7的时候能看到很白了。我私信你洛杉矶的店吧

博士后

嗨皮Nina_Bai 发表于 2015-3-15 21:46
为什么我在美国人的店里ipl也要三周才能做一次啊…

可能他们比较小心吧,我一开始买的package,都是两周就做一次的。不过要注意好防晒的,我觉得美国人普遍都不在意,不补涂防晒,所以有的人反而做完之后会出色斑反黑什么的

博士后

是哒,我自己一开始也是稀里糊涂的就打了,没想到效果惊艳啊~

博士后

性感老太太 发表于 2015-3-16 10:27
仁爱我之前去了一次也是朋友推荐,飞梭400,后来要做第二次的时候就给我涨价到500,不知道楼主做多少钱, ...

现在是488一次。之前我也听说过类似的事情,当时我在里面坐着就看那个桌上的反馈本,有好多顾客写着,大概一两年前的时候,上面就有好多人抱怨说价钱来回来去变。后来他们就改政策了,我去年去的时候价钱都变成固定的,但是每个月会有promotion,不会强制买package之类的。我做的飞梭是感恩节他们活动的时候买的,688两次。

博士后

Despicable铭 发表于 2015-3-16 12:25
水痘的坑用什么去修复最好呢~?谢谢啊~!

如果是凹洞型的坑的话,就是fraxel比较好了。现在也听说有ematrix,我也还没试过,打算过一阵子去试试

博士后

Cherry爱猫咪 发表于 2015-3-16 12:41
PRP听说特别疼。。。

对,我也是听说很疼,因为要注射在脸上,还会出血什么的

博士后

hu小一子 发表于 2015-3-16 12:48
楼主实在太好了!感谢分享感谢分享!请问用什么途径才能找到正规的医美诊所?刚来美国,google的结果也不知 ...

我是去年的时候在华人超市门口有那种黄页,一堆广告地址电话的那种,上面有各种行业的信息,我就在医美里面找的,挨家问然后用体验价去试

博士后

性感老太太 发表于 2015-3-16 10:27
仁爱我之前去了一次也是朋友推荐,飞梭400,后来要做第二次的时候就给我涨价到500,不知道楼主做多少钱, ...

我突然想起有可能你第一次去的时候是有新顾客优惠的,我之前打美白针也是有优惠

博士后

loofas 发表于 2015-3-16 06:16
好厉害。。。那黑痣那些可以怎么弄?国内的去黑痣都是用刮的。。。

可以激光点痣,我有一次去的时候看到他们的护士在做点痣,不过这个要看情况,不是很大很深的痣可以点掉,要是又大颜色又深就比较麻烦了。那个护士做了一次我发现她消了几个小的

博士后

紫芋球球 发表于 2015-3-16 06:42
一直想去,一直没勇气,楼主好赞!更种草了~~~

一开始都比较艰难的,我之前从国内回来的时候都没想过要在这边做,想着放假回国再说,但是有一次看到就鬼使神差的进去了,可能太希望变美了

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2015-3-15 23:38
请问楼主知道PRP的价格咩?帮麻麻问问去皱纹这个效果可以维持多久呀 ...

PRP每个医美差距很大,我之前在yelp上搜了几个问了一下都是1000多,最贵一个要2000多。但是后来我发现其实这个挺便宜的,我约的四月份去做的一个400多刀可以做全脸,其实机器是一样的,就是有的医院可能是新进得机器收费就要高,但是一段时间之后就会降价了,因为成本已经回来了。这个我上周问了医生是永久的,因为是人的自体细胞生长因子,所以长出来了就是自己的

博士后

Despicable铭 发表于 2015-3-16 14:09
好~谢谢~!

那IPL 和 碳粉娃娃的效果有什么区别啊~?

IPL是脉冲光,做的时候一种很亮的光一闪一闪照在脸上,主要就是去斑去痘印,可以让脸变白,就是国内说的光子嫩肤。碳粉是用利用碳粉配合激光把脸上的脏东西吸收出来,所以对毛孔很有效,脸会干净很多。医院的信息我私信你好了~

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2015-3-16 14:18
太好了,谢谢楼主,婆婆在国内做的脂肪填充皱纹也花了一万多软妹币呢,还不是大医院。。。好像脂肪会被自 ...

你可以在groupon上搜,有的时候会有的,都不贵,其实医美很多可以讲价的,水分比较大。