北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: houhougogo

[私密空间] 自己在家第一次DIY Brazilian 蜜蜡 bikini的一点建议

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
无敌的没婷婷 发表于 2015-3-14 09:09
还好啊,我经常自己撸,妹子是不是蜡没选对

想问下MM,我买的那个只有蜡,是蜡直接涂身上然后撕那个蜡,还是要把蜡涂纸上再贴上去再撕?谢谢MM啦~

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
houhougogo 发表于 2015-3-14 09:49
木有热蜡的东西咩?

amazon买的时候没看仔细,收到就一罐蜡几个抹的棒子,还有个pre什么的oil。。。罐子上写的是微波炉加热
难道这个就是直接涂身上然后等蜡干成一块了剥掉?蜡能一起撕掉么。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
houhougogo 发表于 2015-3-14 10:16
要拿那个棒子抹一小条,然后等他干,第一次的话最后抹小一点,规则的长方形,然后等干掉。最后现一条撕下 ...

理解啦!好详细!谢谢LZ!才发现你是LZ

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
无敌的没婷婷 发表于 2015-3-14 11:10
妹子买的是软蜡还是硬蜡呀?硬蜡应该有写是without strips的,bikini区域一定要用硬蜡 ...

应该是硬的,干了之后很硬~LZ也回复我了,谢谢MM