北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 最近想到的新问题 呼噜震天响的娃爹

博士后

楼主
揣包子第三期了 娃家具啊什么的基本到位了
打算把娃床放我们的卧室 位置大概在LG床脚

最近特别突出的问题是 LG的呼噜震天响啊
主要原因一个是最近胖到历史新高 还有就是喉咙发炎好像转成慢性的了 这都是一时半会儿没法改变的
我还好 12点睡 6点前后会起夜一次 玩儿一会儿大概睡到中午前后起床 所以还不算太缺觉
当然中间也会被吵醒 踹LG两脚让他换个姿势什么的能好点儿 趁机赶紧睡着就行

所以想请教卸货的麻麻 娃睡着之后会不会很容易被吵醒啊
除了这个问题 还有就是我俩都是夜猫子 晚上11点以后才会洗漱准备睡觉什么的
以后就算我老实早睡 LG工作也经常很晚回家 是不是应该把他轰去睡沙发呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
各个宝宝睡眠习惯是不一样的
就和大人一样,有的人倒下就睡,有的人就不容易入睡
所以要看你家宝自身
如果觉得休息不好
就只好让爸爸去别的房间睡了
如果就你们两个人自己带孩子
他不会夜猫子了
只会不够睡
试试就知道了

博士

板凳
我家老公每天12点回家,娃一定醒,然后2点左右再睡,后来他自觉换房间睡也就解决问题了当然每家情况不一样哈,你可以研究一下你宝宝,怎么合适怎么来。

高中生

地板
好吧,我宝宝已经开始模仿爸爸打呼了。

系主任

常驻居民最佳新人

我家宝宝刚出生的时候窗外就是割草机她都睡得呼啦呼啦的,越大越容易被吵醒,现在去给她盖被子都要等睡熟了轻手轻脚去。如果你老公呼噜声很均匀的话说不定反而催眠,有规律的声音会让bb 比较有安全感
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

教授

咿呀咿呀呦 发表于 2015-3-13 12:55

哦 no 晕死

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2015-3-13 12:18
各个宝宝睡眠习惯是不一样的
就和大人一样,有的人倒下就睡,有的人就不容易入睡
所以要看你家宝自身

估计他能分出来的精力有限 毕竟他要赚钱养家啊
希望BB能像我小时候 吃完了就睡 睡醒了就吃

听说我小的时候巨能吃 我姥姥我娘就是医院的 就把我扔妇产科给大家摸着玩儿
呆了一礼拜让赶紧接走 不是我哭闹 是太能吃 要把人家预算都吃空了

博士后

宝宝乖乖1018 发表于 2015-3-13 12:39
我家老公每天12点回家,娃一定醒,然后2点左右再睡,后来他自觉换房间睡也就解决问题了当然每家情况 ...

感觉轰去睡沙发我比较解脱啊

博士后

咿呀咿呀呦 发表于 2015-3-13 12:55

哈哈哈哈哈
二重奏啊

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-3-13 12:56
我家宝宝刚出生的时候窗外就是割草机她都睡得呼啦呼啦的,越大越容易被吵醒,现在去给她盖被子都要等睡熟了 ...

把呼噜当白噪音吗 好主意
可惜我家胖子除了打呼噜还各种说梦话

博士

是的,越大越容易被吵醒,以前在别人家住,很吵,宝宝也许习惯了,也许太小,现在自己家住,家里只要我们娘俩,所以睡觉很轻,一点点动静就醒。嗯,我也是老公精力有限,早上早起,晚上晚回,分床睡大家都好。不过过段时间我公公来就麻烦了,唉,不知道以后怎么办,走一步看一步,现在安生就好