北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 哪个美白精华好!

副系主任

最佳新人

楼主
因为脸上一直有痘印,就想试试美白精华,,现在看中两款,
一款是资生堂的,一款是资生堂旗下的Haku,
大家有什么建议吗~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

沙发
想试试HAKU

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
想试试cpb的

科学家

最佳新人常驻居民

地板
去痘印还是资生堂white lucent那款吧,haku我感觉是整体的一个提亮
cpb的美白精华也很好

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

HAKU我用着蛮喜欢的。
资生堂旗下的美白成分都是一样的,所以HAKU也足够了。
之前用WHITE LUCENT,感觉提亮非常明显,但是美白感觉不够力。
HAKU的话提亮虽然比不上WHITE LUCENT,但是均匀肤色的效果我感觉很好,本来我鼻子和眼周一直蛮暗沉的,现在用了一个月虽然肤色没有变的很白,但是鼻子和眼周的肤色和整脸几乎没区别了。
打算坚持下去。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人

我也是啊,myhuo不是快打折了嘛,想试试

副系主任

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-3-13 08:55
HAKU我用着蛮喜欢的。
资生堂旗下的美白成分都是一样的,所以HAKU也足够了。
之前用WHITE LUCENT,感觉提亮 ...

那有痘印怎么办。。。

副系主任

最佳新人

joyce_1214 发表于 2015-3-13 08:38
去痘印还是资生堂white lucent那款吧,haku我感觉是整体的一个提亮
cpb的美白精华也很好 ...

white lucent换了新包装了,效果和原来的一样嘛~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

摩羯座 发表于 2015-3-13 09:10
那有痘印怎么办。。。

=0=
我没有痘印诶,但是我觉得HAKU可能会好一点。。
因为我当时WHITE LUCENT真的只是脸bling bling发光,没有别的效果了。。
HAKU的话只能均匀肤色,感觉对痘印会更有用一点?
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人

cpb感觉有点贵。。。

副系主任

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-3-13 09:11
=0=
我没有痘印诶,但是我觉得HAKU可能会好一点。。
因为我当时WHITE LUCENT真的只是脸bling bling发光, ...

bling bling发光。。。感觉好神奇的感觉,哈哈
妹子,你的kaku是在哪里买的。。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

摩羯座 发表于 2015-3-13 09:13
bling bling发光。。。感觉好神奇的感觉,哈哈
妹子,你的kaku是在哪里买的。。。 ...

MYHUO上。
MYHUO有个20G的特惠装才28美金好像,打个折就更低了!45g的要100多美金。
MYHUO上HAKU叫驱黑净白露,一开始我怎么都搜不到,囧。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-3-13 09:15
MYHUO上。
MYHUO有个20G的特惠装才28美金好像,打个折就更低了!45g的要100多美金。
MYHUO上HAKU叫驱黑净 ...

我也在myhuo上看到了20g那个,感觉好划算

科学家

最佳新人常驻居民

摩羯座 发表于 2015-3-13 09:11
white lucent换了新包装了,效果和原来的一样嘛~

新版我没有用过,不清楚~你可以去搜搜有没有功课文
Obagi的左旋C我也觉得很有效,但如果你是敏感皮就算了

副系主任

最佳新人常驻居民

Haku混油油皮就不要买了。很腻