北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感情问题~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-12 18:33:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前总觉得我男朋友就是正常的男朋友,我付出多少他也付出多少,互不相欠。但是上星期吵架了,男朋友就说了一句累了,分开吧。我一下子懵了,不知道怎么接受这个结果。我承认我自己也有错,也算是自作自受。可是我真的不想分手。回头想想,男朋友真的很照顾我,为了我做这做那,我换个角度想了一下,如果我是我男朋友,我恐怕也坚持不了那么久。现在问题来了,我想道歉,可是男朋友不理我。我想挽回,有什么办法吗??!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
分手吧。他若是這麼好的人,能說出分手就代表他真心累了。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
小心是他出轨哦

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
这多简单,哭一顿滚一次床单保好!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名
匿名  发表于 2015-3-12 18:50:59
你确保他不是出轨的话,哭,使劲哭,觅死觅活,他真是那么好的男朋友的话就算为了稳住你情绪担心你出事也是不会分手的。当然了,这种只能用一次的。

副教授

跑去他楼下蹲点,他一来就一边哭一边拉着不让走,说和好才给走。
男生心都软,一般死皮赖脸都能追回来。

系主任

最佳新人常驻居民

如果对你感情
软磨硬泡还会有转机
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

最佳新人常驻居民

- -男生先提出来了,就算你软磨硬泡他和你和好了,难保不会有第二次分手
而且你们俩关系瞬间你会变得比较卑微,如果你之前比较作,对方太累而分手,你自己能够完全改变吗?
如果你特别有信心改变自己,并且能够改变,放低自己在两人之间的位置,那也许还能长久,不能的话还是算了吧,不如单身自己也好好通过单身生活改变自己

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2015-3-12 17:42
这多简单,哭一顿滚一次床单保好!

正解

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

和他静下心谈一谈,了解下他哪里不满意你,表示可以改,再让他给你一次机会,以后不作好好待他就好啦
如果他还是坚持要分,那可能真是没感情了

博士后

最佳新人常驻居民

一般只要男生说的分手,就算挽回了,你也自能卑微的在他身边了。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

不必挽回了吧
发帖挣钱钱!

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

别挽回了
既然他都已经说出了分手,再在一起 感情也变质了
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

大学生

感情的事情说不准的呐,  不过可以试试,谁知道下一眼的能看到什么。
是我,WECHAT:X-yz0000
就是我,特价机票