北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 求问daly city附近好吃的店~!

博士后

楼主
我住在daly city 附近(比如foster city, san mateo之类的都可以),想问问周边有没有好吃的饭店(各种类型的食物都可以哈,奶茶点心也喜欢!)主要懒得开到三番(停车停车太难难难难~!)感谢各位吃友哈~!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
san mateo downtown里面不是好多中餐~~~ millbrae的el camino real街上也都是好吃的,川菜,粤式好多呢~~

博士后

板凳
l_l_CC 发表于 2015-3-11 16:14
san mateo downtown里面不是好多中餐~~~ millbrae的el camino real街上也都是好吃的,川菜,粤式好多呢~~ ...

谢谢哈!说到milbare 我上周好像去了那里downtown的某一家茶餐厅吃饭(太饿了就随便找了一家),回来后半夜就拉肚子,搞不清是不是和那顿饭有关系。。。。。
所以想知道一些评价稍微好点的。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

地板
上上周刚在Millbrae吃了一顿,一般般,但是很便宜,有小笼包、油条、葱油饼,还有很多广式的点心。我也是在yelp随便搜的,然后去的。Daly City附近有个自助听说还不错,还有就是听说Koi Palace不错,也在Daly City附近,但我还没去过。

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-3-11 19:03
上上周刚在Millbrae吃了一顿,一般般,但是很便宜,有小笼包、油条、葱油饼,还有很多广式的点心。我也是在 ...

谢谢妹纸~!

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-3-11 19:03
上上周刚在Millbrae吃了一顿,一般般,但是很便宜,有小笼包、油条、葱油饼,还有很多广式的点心。我也是在 ...

btw 那个koi palace 好像是鲤鱼门吧,那个地方广式早茶很出门~!但是排队好长长长长长。。。。。。。2h at least

科学家

常驻居民最佳新人

握爪 也住daly City, 同樣不喜歡去三藩市 很難停車

博士后

kisstine12 发表于 2015-3-11 20:33
握爪 也住daly City, 同樣不喜歡去三藩市 很難停車

握抓~!

禁止访问

科学家

常驻居民最佳新人

SAN MATEO DOWNTOWN好多吃的地方, MILLBARE也是
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

博士后

茶煲丸子 发表于 2015-3-12 08:12
一般早上 11 点以前还好,10点以前不用等。
那个自助也在附近,月星宫 Moon Star ...

谢谢哈!我听说周末早上是那样的。 旁边原来还有自助 下次去看看

博士后

selenajiang313 发表于 2015-3-12 09:09
SAN MATEO DOWNTOWN好多吃的地方, MILLBARE也是

能具体推荐一家不?

科学家

常驻居民最佳新人

FatJudy啦啦啦 发表于 2015-3-12 12:24
能具体推荐一家不?

你喜欢什么餐,San Mateo日餐比较多,millbare就是广东餐多了

博士后

selenajiang313 发表于 2015-3-12 12:32
你喜欢什么餐,San Mateo日餐比较多,millbare就是广东餐多了

都可以!那有拉面店不?好久没有吃拉面了

科学家

常驻居民最佳新人

FatJudy啦啦啦 发表于 2015-3-12 12:33
都可以!那有拉面店不?好久没有吃拉面了

兰州那种没有,我自己都找过很久。日式的话B ST夹9AVE有一家,还有19th ave 夹EL CAMINO REAL附近那个MAILL里有一家,具体地址不记得了,里面有一家日本超市的。
其他的话花好月圆吃粤菜点心不错,就是价格有点高。4th ave夹SAN MATEO DR有一家卖日式简餐味道也好,就在花好月圆对面。
以上都是SAN MATEO的