北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 加州renew registration需要收到信么?

副教授

楼主
我的registration card到今年02/02就到期了,可是我一直没有收到renewal notice怎么办?是应该有收到一封信的对么?没有这个我可以在网上renew么??

我换过地址,去过DMV填改地址的表格,但是填完了交了之后改没改成就也不知道了。。。

另外我现在的车是不是不能开了啊?就算在停车场停着会不会也被罚款啊?求助
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
没有也可以在网上renew啊~
renew完以后会寄给你新的sticker,然后你在贴在你车牌上~要不然现在已经三月了,开出去有可能会被罚款的。

初中生

板凳
可以去DMV窗口直接付费然后换新的sticker,不用那封信但是要车子的ID号码就可以了。

副教授

地板
Angela_倩莹 发表于 2015-3-10 12:02
renew完以后会寄给你新的sticker,然后你在贴在你车牌上~要不然现在已经三月了 ...

刚才试着在网上弄,都到了交钱那步了还没有让我填地址的选项。。。。因为我没收到信,怕dmv系统里的地址不正确,交钱了以后要是寄到以前错的地址怎么办

副教授

BabyWat 发表于 2015-3-10 12:36
可以去DMV窗口直接付费然后换新的sticker,不用那封信但是要车子的ID号码就可以了。 ...

我当场就可以拿到sticker么?看来我还是得去DMV排队了

大学生

every two years, the registration renewal notice comes with a smog check requirement. you might have to do that before paying for the registration fee.
Time Doesn't Wait.

助理教授

Angela_倩莹 发表于 2015-3-10 12:02
renew完以后会寄给你新的sticker,然后你在贴在你车牌上~要不然现在已经三月了 ...

请问 renew registration 去dmv 需要带什么文件去?

助理教授

BabyWat 发表于 2015-3-10 12:36
可以去DMV窗口直接付费然后换新的sticker,不用那封信但是要车子的ID号码就可以了。 ...

请问 去DMV 要带上什么文件? 本人留学生。

大学生

王果大闲置 发表于 2015-3-11 16:10
请问 去DMV 要带上什么文件? 本人留学生。

renew的话带上驾照 保险 应该就行了