北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 没天理2012

[脸部护理] 我也开个帖子来讲如何战痘吧~~(非用护肤品治疗)

大学生

微博评论 发表于 2012-9-26 19:41
痘痘没了,然后痘印也会没吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论

会没~~~而且是一定会没~~只是时间长短的问题~~~

大学生

微博评论 发表于 2012-9-26 19:51
这种含有抗生素的貌似不太好。虽然效果还行。

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

对的~~抗生素一般不能使用太多~~
但是米诺环素是非常好的稳定身体状况的一个药品~
这样子可以让皮肤的炎症和细菌感染都解决掉,然后对痘痘来针对性治疗~
而且当停止使用抗生素三个月后,身体会建立起新的免疫机制,所以用的小心也不会有抗药性存在。

大学生

雨琦黃 发表于 2012-9-26 20:08
我来美国后痘痘不知为什么擦药就会自己封死在里面 好大一颗但是又木有浓头 求助 ...

因为没有消除内部的毛囊炎症~~~而且用的药应该不太好,缺乏了消炎的作用。。考虑换一种药看看。。
如果药没问题~~那就在用药之前做好清洁~~嗷~~

大学生

微博评论 发表于 2012-9-26 21:11
脸上都是粉刺和脂肪粒怎么办。是不是早饭不吃的缘故。

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

这个~~肯定跟吃早饭没什么关系~~~但是可能跟作息不规律有关。。

微博

先留着,火疗完了还长就用这个试试 //@馕妹: 为有痘的同志转发下@莲莲-Lian @小薛薛头 你有没有痘来的,现在,哈哈,不记得了~

微博

痘痘长啥位置呢,啥样的,红肿的还是粉刺呢,多久啦?痘痘长在不同的位置代表的问题也不一样,建议你去@杰忱镜花缘护肤 免费做一个痘痘成因测试,而且有试用装可以送哦~希望能帮到你,可以去了解一下:http://t.cn/zOC2RNF,他们家承诺无期限退换货的

大学生

没天理2012 发表于 2012-9-27 00:27
有朋友用过bio oil,据说效果不错。。。因为祛疤产品一般都要长时间坚持用。。。我太懒了。。。老是坚持 ...

不敢用太油的产品,就是怕变成坑消不掉

微博

回复@阿sa_许愿精灵:Baby,

初中生

想问问帖子里有没有姐妹们用过【proactiv】这个牌子的祛痘产品?最近看他家广告到处都是 而且好多人说很好.......有没有人有真正的使用经验?~~~

博士

刷不出图啊~

博士

我有一朋友用一叫白兔牌的日本产的痘痘膏
他说巨好使 上午抹在痘痘上 下午逗就没了
有兴趣的话大家可以试试

大学生

这帖子太好了,留着留着!!!顶了~那针我也有~每次挤完痘痘就起一个大红包,我都用芦荟胶来对付,多抹一点第二天起床大包就没了剩下一个结巴的小红点,而且从来不留痘印(我额头经常起痘痘,但是几乎没留下痘印,连以前过敏留下的痘疤都被芦荟胶消除掉了) 有时候痘痘多的话挤完了我会先用倩碧的那个消印子的精华液然后再用芦荟胶.....本人很多当红的护肤品,但是比起芦荟胶真的都弱爆了,只能放在那积灰......

博士后

Control Freak

最佳新人

Lady_纯 发表于 2012-9-30 20:34
想问问帖子里有没有姐妹们用过【proactiv】这个牌子的祛痘产品?最近看他家广告到处都是 而且好多人说很好. ...

我有- - 用了洗面奶就觉得一层皮要掉了。。然后toner用完脸很烧。。抹完保湿霜也觉得没什么效果。。个人感觉真的就是针对欧美人皮肤用的亚洲人不要轻易尝试。。。

博士后

Control Freak

最佳新人

炸毛儿小姐 发表于 2012-11-1 23:21
我有一朋友用一叫白兔牌的日本产的痘痘膏
他说巨好使 上午抹在痘痘上 下午逗就没了
有兴趣的话大家可以试 ...

我男盆友有天天要给我抹在痘痘上,,可是没用啊。。。抹了以后那片的皮超干,因人而异吧我觉得~

博士

雨琦黃 发表于 2012-9-26 20:08
我来美国后痘痘不知为什么擦药就会自己封死在里面 好大一颗但是又木有浓头 求助 ...

我有的时候也会这样 而且变成这样以后痘痘就好的巨慢无比 现在还没找到好的解决办法