北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

sold

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
状态:
出售中

我2月份回国的,月底回来的,本来给老公买了一些良品铺子的小吃
但是他是广东人吃不了辣,所以我现在想卖出去,我当时买的是65块钱人民币,自己吃了两包,现在还有
4*翅尖
3*小鸡腿
3*猪蹄
2*泡椒风爪
4*烤鸡翅
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.sYP1b7&id=26465596017&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&abbucket=8
上面是某宝的评价。这个是专卖店买的。不是那种三无产品,所以还请大家放心。

现在一共12美金全部卖了,一共16包。但是不包邮费,你可以自己出lable,可以让我寄。也可以让我帮你寄。邮费实报实销。UPS或者华人快递之类的。 FullSizeRender (3).jpg FullSizeRender (2).jpg

FullSizeRender (1).jpg (43.94 KB, 下载次数: 0)

FullSizeRender (1).jpg

FullSizeRender (4).jpg (70.15 KB, 下载次数: 0)

FullSizeRender (4).jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
联系方式?

小学生

板凳
联系方式?

初中生

地板
楼主加我kratisn