北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Panda桑胖哒

[心情闲聊] 我也发个减肥前后的对比帖子…激励自己继续减肥

教授

做什么运动呢?

副教授

纤体中心就不让我做运动…松了的肉好减,运动了变硬了不好减。 我也在考虑去gym…
逛吃逛吃逛吃!

博士后

Panda桑胖哒 发表于 2015-3-8 19:40
145的时候真的走几步都觉得累,减完肥以后觉得自己身轻如燕啊!

来美国胖了14斤了,现在感觉也是走不动,还磨大腿,跟家里一视频,爸妈说你怎么胖成这样。可是这的垃圾食品好好吃,我管不住嘴啊

副教授

biubiubiuc 发表于 2015-3-8 20:11
来美国胖了14斤了,现在感觉也是走不动,还磨大腿,跟家里一视频,爸妈说你怎么胖成这样。可是这的垃圾食 ...

我从情人节那几天吃了晚饭之后就憋不住了!胃口撑大了…现在真是减食量减的心累啊!!晚上了就是闹心的挠心的饿!
我最爱的水煮的菜就是包心菜了…然后超市里买了牛肉切片了以后冰好,每次水煮的时候丢几片…就是一顿饭
逛吃逛吃逛吃!

博士后

太有用了!!

教授

Panda桑胖哒 发表于 2015-3-8 19:54
纤体中心就不让我做运动…松了的肉好减,运动了变硬了不好减。 我也在考虑去gym…
...

所以是只要控制自己不要吃那么多? 你好厉害,一般晚上就会饿,想吃

博士后

Panda桑胖哒 发表于 2015-3-8 20:20
我从情人节那几天吃了晚饭之后就憋不住了!胃口撑大了…现在真是减食量减的心累啊!!晚上了就是闹心的挠 ...

我倒是食量不大,但是爱吃零食,各种巧克力饼干cake的吃,停不下来,1个月吃了两盒48粒费列罗……我真想找个人专门看着我不吃零食。

副教授

Cheny1105 发表于 2015-3-8 20:35
所以是只要控制自己不要吃那么多? 你好厉害,一般晚上就会饿,想吃
...

真的自制力很强!!!不能去吃零食!!!克制住!!!晚上饿吃香蕉吧,
逛吃逛吃逛吃!

副教授

biubiubiuc 发表于 2015-3-8 20:38
我倒是食量不大,但是爱吃零食,各种巧克力饼干cake的吃,停不下来,1个月吃了两盒48粒费列罗……我真想 ...

这个就是自制力的问题了…我减肥的时候就是坐在红烧肉前面都不会想吃…吃水煮的菜比吃肉还欢…简直变态…
逛吃逛吃逛吃!

博士后

Panda桑胖哒 发表于 2015-3-8 20:49
这个就是自制力的问题了…我减肥的时候就是坐在红烧肉前面都不会想吃…吃水煮的菜比吃肉还欢…简直 ...

没有自制力

副教授

最难瘦腿了,桑心!lz好高啊

博士后

失恋是最有效的减肥药

高级院士

最佳新人常驻居民

加油
时间都去哪了

系主任

最佳新人常驻居民

好形
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副系主任

最佳新人常驻居民

全程就是不吃主食嘛  亲
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜