北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我也发个减肥前后的对比帖子…激励自己继续减肥

副教授

楼主

激励自己激励大家,我减肥两个月瘦了30多斤,刚回加拿大怒胖了6斤!刚来的时候是173cm,112斤,现在快到120了…已经快胖8斤了夏天快到了!努力瘦回去!

去年8月份的时候,145斤。现在看我只有一个想法…套马的汉子你威武雄壮人一高,一胖,就像一堵移动的墙…
我肚子那块特别胖!而且不是均匀的胖,小腹特别胖

关键是那时候只是觉得自己有点小胖…然后看现在…觉得吧…果然胖的时候是不会觉得胖的
原来不喜欢拍全身照,也不喜欢全身镜…现在每天都要照好久的镜子啊!!!自恋狂啊

关键是……求瘦肚子的方法,我全身最容易瘦的就是腿了,刚刚瘦10斤的时候,我的裤子已经松了很多了,

减肥没啥秘诀,管住嘴,迈开腿祝每个妹纸都成功!

减完肥以后最直观的感受是…再也不宅了…而且不得不感叹一下,男生还是看脸和看身材多一些……

食谱给一下~

早餐两个蛋白(茶叶蛋什么的也行)一杯脱脂牛奶(如果想缓缓的减肥可以喝全脂的)

午饭水煮的绿叶菜或者凉拌的菜加牛肉,羊肉,鱼肉或者鸡肉,下午吃水果垫垫如果饿的话

晚餐水煮的绿叶菜。饿了也是吃水果

这是纤体中心给的食谱,严格按照的话瘦的比较快,也是一个缩胃的过程。

自己减肥的话,按照我现在的食谱,早饭午饭吃的丰盛一点,晚饭的话我是不吃的,吃的话就是水煮的绿叶菜。

早饭很重要,减肥对作息的要求也很高,早睡早起。减肥以后皮肤都变好了,好久没长痘了~

每天8杯水非常重要!!!

还有就是最好在手机里下个记录体重曲线的软件,每天早上称完(我就是,早上空腹轻一点哈哈),记录下来,

好处就是,可以根据今天的体重规划今天的饮食。

胖了就吃的清淡一点,瘦了多的话可以适当的奖励一下呀~
收藏收藏5 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
逛吃逛吃逛吃!

副系主任

沙发
不错呀

博士后

板凳
妹子怎么减的?

助理教授

地板

副教授

Qian1989 发表于 2015-3-8 09:27
妹子怎么减的?

我在国内是去纤体中心刮痧啊之类的,食谱倒是可以给你,

早餐两个蛋白(茶叶蛋什么的也行)一杯脱脂牛奶(如果想缓缓的减肥可以喝全脂的)

午饭水煮的绿叶菜或者凉拌的菜加牛肉,羊肉,鱼肉或者鸡肉
下午吃水果垫垫如果饿的话

晚餐水煮的绿叶菜。饿了也是吃水果

这是纤体中心给的食谱,严格按照的话瘦的比较快,也是一个缩胃的过程。

自己减肥的话,按照我现在的食谱,早饭午饭吃的丰盛一点,晚饭的话我是不吃的,吃的话就是水煮的绿叶菜。

早饭很重要,减肥对作息的要求也很高,早睡早起。减肥以后皮肤都变好了,好久没长痘了~

每天8杯水非常重要!!!

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5
逛吃逛吃逛吃!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

赞~~~
家有萌咪万事足

教授

好羡慕腿容易瘦的人啊!!

助理教授

最佳新人

副教授

吞针专业户 发表于 2015-3-8 09:37
好羡慕腿容易瘦的人啊!!

好像这个技能真的挺容易被羡慕的,我减肥前大腿围55,现在好像50,瘦了5cm
逛吃逛吃逛吃!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

加油

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

棒棒棒~~~
圆脸的胖子~~

大学生

太赞了!!!

副系主任

我也173,咱俩现在体重差不多。。

副教授

Fuzzy猫猫 发表于 2015-3-8 10:02
我也173,咱俩现在体重差不多。。

妹纸你肩宽吗T.T,我肩宽啊,看上去还是好胖
逛吃逛吃逛吃!

副系主任

Panda桑胖哒 发表于 2015-3-8 10:04
妹纸你肩宽吗T.T,我肩宽啊,看上去还是好胖

我骨架大。觉得怎么减肥都是那么大的一只