北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top10包包】(ks脑残粉的包包收集~)

博士后

楼主
发现有活动,我也来发个帖子,说不定走运还能中个奖什么的~
我是kate Spade 脑残粉,我的包包大多数都是Kate Spade的。。不要骂我哦~

Top1 现在最常用的~这也是我第一个Kate Spade的包包~现在基本每天实习上班都背它~
当时买这个包包是被这个颜色萌化了~
平常的东西还放在里面,不要介意啊~

Top2 上学最常用的~Kipling的米白色大书包~
这是我最喜欢的书包,真的是容量超大,重量超清什么都能塞下,15寸笔记本完全不在话下!

Top3 出差赶飞机最常用的包包。Kate Spade蝴蝶结大包
这个包包是我出差的时候赶飞机的随身必带包,妹子我是学软件的,基本都要随身带电脑。
平常实习出个差,陪教授开个会都是背这个大包,能装下13寸的笔记本和各种出差必备。
看起来还是蛮职业的,不是特别花里胡哨~
而且黑色比较抗造。。。不用特别小心翼翼地保护

Top 4 最淑女的一个包包~Kate Spade的菱格small Phoebe
但是买这个包的时候真的被她迷得不行了!!!基本结合了淑女的各种细节,链条,菱格什么的都有
还是月白色的。。美貌到不行。虽然我是个编程的女汉子,偶尔背上这个包还能装一下小淑女~

Top 5 最常被带上国际航班的包包
Coach的香槟色大包。这个包相当能装,本来回国赶飞机什么的都背书包,
后来被男朋友嘲笑太土,就买了这个能装而且不贵的包。喜欢这个包是因为这算是
Coach家少有的很清新的颜色了。。

Top 6 最粉嫩的包
Kate Spade 的粉红色菱格单肩斜跨贝壳包。很淑女有没有!
这个不怎么常背,还很新,因为我扮淑女的日子实在太少,
这个包就有点闲置在那了。。如果有妹子喜欢,140包邮出
联系微信:seems2girl

Top 7 唯一的一个Tote~
Teenie Weenie小熊的绿格子单肩包。
这个包包也相当能装,,13寸电脑不成问题。
于是我需要带电脑上班实习的时候,就背这个包。被n多同事夸过,是相当可爱滴一个包~

Top 8 最小的包包~
Kate Spade的链条小单肩包
这个是从坛子里转过来的,公司年会的时候陪礼服裙子背过,相当百搭
属于塞个手机钱包钥匙就出门的那种~内衬很漂亮有木有~

Top 9 夏天上课最常用的包包
Kipling的中号书包。
没有专业课的日子不用背电脑啊!!!我一直怀疑我个子不高是因为天天上学背电脑压得。
夏天没有专业课,不用背电脑就可以背着这个分量相当轻的书包上学啦!
虽然没有那么大,但放书和笔记本还是绰绰有余的~

Top 10 最老的包
Kate Spade 的黑白条纹挎包。这个是磨损最严重的包包~
虽然不是我第一个Kate Spade, 但不知道为什么磨损特别严重。。
是那种漆皮的黑白条纹,很好清理,有一个ks家的黑桃章,觉得挺可爱的

最后的最后,晒一个还没寄到的包包~
Rebecca Minkoff 的Quilted Affair
淡紫色的小香风包,不是mini,容量大些,而且觉得比mini的背面设计更有爱
还没寄到,放点管网图:

谢谢大家捧场~

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 60

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
喜欢他家的薄荷绿~

副教授

板凳

博士后

地板
yuanyuan 发表于 2015-3-7 19:18
喜欢他家的薄荷绿~

副系主任

好看

博士后

系主任

最佳新人常驻居民

花里胡哨~~LZ哪里人?

博士后

mirror玥来吐槽 发表于 2015-3-8 09:24
花里胡哨~~LZ哪里人?

国内么?
山东~
为什么问这个啊?

博士后

我也是ks脑残粉...

博士后

mimi520 发表于 2015-3-8 22:14
我也是ks脑残粉...

握爪~

研究生

想问下 Rebecca Minkoff  这个你买多少刀

最近想下手

博士后

167刀。。找了很多网站才找到~

研究生

确实是ks脑残粉,喜欢第一个,这个可以装下A4纸吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷绿的颜色真好看

博士后

Roberthuaibo 发表于 2015-3-9 20:04
确实是ks脑残粉,喜欢第一个,这个可以装下A4纸吗?

装不下。。。
装A4纸我就不用这个了。。。