北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 3包包】大包控

教授

楼主

响应论坛号召,而且@蜥蜴飞飞 也提议了好久,可是平时上班就是懒吖,一直拖到周末才来整理。也正好有个借口把包包们拿出来晒晒太阳,先上个全家福! 平时基本都是第一排,kate spade,coach,Alexander wang都是上班好包,背太贵其实也会被议论,低调。。。

【Top 1 】Longchamp长柄红色
不过可惜陪伴了我快两年的Longchamp长柄红色不见了,那个算是我在美国最常用的的包,找个真人兽缅怀下。来美国两年半,念书一年半。念书时东西多书重,这个tote样的包真是太实用了,什么都能往里面都,可惜就是没有多的内袋,唯一的内袋有点小。平时经常有打折,这个原价$145,我$96在成田机场买的,后来麻麻喜欢,$105免税给麻麻也带了一个,买菜神袋!

【Top 2】Chanel CF Jumbo
虽然工作后自己花钱买了更多奢侈包包,Balenciaga,LV,Prada,Chanel mini,但还是比不上这个来的感情深。
这个是爸妈庆祝我收到offer送的,也算生日礼物吧,第一个奢侈包包,也是唯一爸妈买的奢侈品。上学时背背longvhamp,addidas双肩包,哈哈,工科生也不咋打扮。而且用父母的钱买奢侈品会有罪恶感=_=。。快三年了,用的很多,但是每次用完都包的好好的放回盒子里。我163,其实jumbo对我来说有些大,看第二张真人兽就知道。不过我的杂物真的很多,刚刚拍照时试验了下,盒子上的大概是平时常用的,全!部!都!可!以!装!进!!!!!!

之前看到论坛好多妹子也在考虑小香包,真心推荐cf,是一款不过时,性价比高的包包。我家里不是很有钱的那种,我觉得这个价位的包包至少也是用个5-10年。。。不要嫌弃,这个款式非常经典。而且每年涨价涨得那么凶,早入手的好。

真人兽在此,背的时候不觉得,看照片才发现你原来这么大。。。。

来来来,现场做实验。 平时还会照相啥的,防晒,粉饼,唇膏都不可少,还有随身充电器,反正我东西就是多╮(╯_╰)╭,大包控如我,可以考虑收吖

【Top 3】 Prada 杀手 裸色/Balenciaga 红色city
好多人都喜欢,其实入手后我是后悔的,因为背出去两次就磨了。Prada的这破质量吖。。。不过后来到冬季了,突然发现了她的好,非常好搭配,夏装和冬装,不论什么颜色都好搭,也难怪她这么火。我个人穿黑色比较好看,也比较喜欢黑色,不过chanel的都是黑色,所以冬天还是需要点亮色,说到这要提下Balenciaga的city,这也是冬天特别好的一款,配黑色大衣或者深色大衣都是极美的╮(╯_╰)╭
请欣赏裸色系(其实觉得mansur的mini rosa更像裸色,如果过粉其实不好搭配衣服)

然后是火红火红的Balenciaga,当时买的时候是找代购有折扣,1300左右吧。可惜小羊皮也蛮娇嫩,所以用的不算太多(我指天天用,我一般一个星期背一次?)

撒花,我的叙述完了~~~
其实每个包包买的时候都很喜欢,可是上班也真不好背很好的,约会也不是很经常,因为我很宅,哈哈哈。感谢论坛让我有机会把包包都拿出来欣赏下,其实看看就很开心了。
最后祝我在论坛认识的好妹子新的一年都心想事成,不管是H1B,找工作,还是CFA考试,都能够顺顺利利@suzysushi@全熊小能猫 @蜥蜴飞飞 @米蓝喵(我才发现我有微信但都不是论坛好友,我太挫了

既然都写到这了,那我扯点别的,哈哈哈。包包很美,配饰能让它更出彩,首推马卡龙,我买的小三元35,大三元40,单个的38,HelloKitty的42,美国境内邮费另算,不过大概也是2刀一个作用,因为看二手很多妹子想买,给大家个心理价位。我知道有些日代有些黑心。

随便挂挂感觉就超可爱!

然后是给我的粉色系晒晒,是不是该发到好货晒晒呢?我有强迫症,嘿嘿,coach这款设计的很像prada,不过价位很平民,都几十块。J1这个粉色不知道停产没,今天编辑图片时正好看到,特别怀旧呢。
005.JPG IMG_4904.JPG

这回我可以安心的去了,嘿嘿。谢谢大家

评分

微论坛站长 + 500 时尚版二月第二名
小驴,蹦哒蹦哒 + 260
美国败家控 + 200 已被北美君采用

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
mm的包好多经典的

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

喜欢喜欢。大三元挂在bb上面,会不会对包的表面有划痕?

想补充句,其实漆皮比较怕是染色,要不是这个颜色独特,我觉得我会买水波纹  发表于 2015-3-7 13:18

教授

地板
翡翠 发表于 2015-3-7 12:01
mm的包好多经典的

因为发现经典之所有经典,因为真的百搭和实用

我刚刚补充了一个问题,你看看我那层回复。嘻嘻。。  发表于 2015-3-7 13:06

助理教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好看!
精美的奶油壳大家来看看呦~http://bbs.dealmoon.com/thread-459348-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

回帖奖励 +1

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副系主任

常驻居民名誉版主

好棒!

教授

翡翠 发表于 2015-3-7 12:01
喜欢喜欢。大三元挂在bb上面,会不会对包的表面有划痕?

不会,因为大三元的铁塔不锋利,不过那个小马上的钻就会,比较sharp,希望帮到你

副教授

回帖奖励 +1

我来了!

是不是自己抢不到金币的吖,哈哈哈  发表于 2015-3-7 13:22

高级院士

最佳新人常驻居民

lizlisa 发表于 2015-3-7 15:16
不会,因为大三元的铁塔不锋利,不过那个小马上的钻就会,比较sharp,希望帮到你
...

那看来大三元挂在包上妥妥的,不用担心划到包包了。你这个bb的颜色是限量色,很美。我在店里见过水波纹,觉得还是漆皮更高贵哇。水波纹很多二线的牌子都能找到替代品,十字纹皮也有点类似。

副教授

好赞!jumbo好大!我还是买medium好啦

副教授

终于抢到了!逛街还来抢你的金币我容易吗哈哈

教授

翡翠 发表于 2015-3-7 12:27
那看来大三元挂在包上妥妥的,不用担心划到包包了。你这个bb的颜色是限量色,很美。我在店里见过水波纹, ...

听你这样说突然好欣慰,其实买的时候总觉得是不是不值得,水波纹便宜200呢,么么哒

教授

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-7 12:27
好赞!jumbo好大!我还是买medium好啦

我就说我东西多嘛,哈哈,庆幸我没买maxi。。那个才是大呢,你买medium足以

高级院士

最佳新人常驻居民

lizlisa 发表于 2015-3-7 15:28
听你这样说突然好欣慰,其实买的时候总觉得是不是不值得,水波纹便宜200呢,么么哒 ...

偶有个ks的十字纹小包,造型和水波纹bb好像,所以真的要花这么笔钱买水波纹,内心说服不了自己,还不如多200直接入漆皮的。