北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 我家兩隻小土豪吃的狗糧

副教授

楼主

家裡兩個小東西,小約克夏不怎麼挑食,大的那隻日本銀狐挺挑食的。所以一直給它換糧食。
之前給他倆吃雪山的甜土豆雞肉味(銀狐喜歡雞肉),像hill's,藍氏,愛慕斯那些商業量以前買過一次,那隻銀狐是寧可餓一星期也不吃一口,再加上我覺得餵商業量不健康,所以比較偏向給它們倆吃天然糧。不過自從給他們餵過一次taste of the wild的罐頭以後,雪山就悲劇地被拋棄了。開罐的那一刻,我和我老公都想拿來自己吃了。可想而知是有多香。相對於雪山的罐頭來說,taste of the wild真的很棒。雪山的罐頭打開都是肉泥……當時我買的taste of the wild是附近店裡的最後一罐,接下來去了好幾次各家寵物店,連網上都買不到taste of the wild家的罐頭了。我不可能讓它倆繼續絕食下去,只能跑去買別的。K9的壓縮糧我是種草很久了,一開始怕銀狐不太適應,特地買了它喜歡的雞肉味。加了水以後的k9,奶味很重。結果每次我還沒徹底弄好,已經吸引來家裡那隻小約克夏。它總能趁我不注意把給銀狐準備的那滿滿一碗給全掃了。有時候銀狐在吃東西,小約克夏直接把銀狐趕跑,然後獨吞那碗糧食……2磅重的小東西把體重20磅的“大”傢伙該吃的量全掃完也是醉了……這樣帶來的後遺症也挺麻煩的。k9裡有壓碎的骨頭,銀狐這個大小的狗吃下去是沒問題的,但對於約克夏來說,可能是致命的。那隻約克夏搶食的後果是便血。因為k9裡的骨頭它消化不了而且它的腸道太細,被k9裡混著的骨頭給割傷了。我們家附近的pet food express裡一共有三種味道的k9,雞肉鹿肉牛肉。牛肉銀狐不太愛吃,所以後來又試了鹿肉。不得不說,鹿肉真的很贊。但那隻銀狐經過這兩包以後,挑食問題又出現了。經過pet food express的店員建議,買了百麗的凍乾量給它們試。百麗的凍乾量的確不錯,也沒有再發生之前吃k9的時候兩狗爭食的情況(因為約克夏不喜歡那個濃濃的血腥味)。k9和百麗兩個牌子的糧食都挺不錯的,起碼從銀狐糞便上來看都沒有什麼問題。糞便量相對之前餵雪山的乾糧有所減少。說明消化還是不錯的。

還有drinkwell的寵物噴泉,我覺得很值得入手。萬一人不在家,水碗裡的水又被喝光了,那就麻煩了。(那隻銀狐因為是救回來的流浪狗,可能會去喝垃圾水)寵物噴泉裡有一塊過濾棉一個濾芯,又可以容納大量的水。過濾以後的水也會比放在碗裡的死水乾淨很多(起碼不容易發臭)
k9

K9

K9

K9

K9

百麗

百麗

百麗

百麗

taste of the wild罐頭

taste of the wild罐頭

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我家狗把喷泉当玩具,抓的满地都是水,还会去洗脚,收起来了,没有然后了

副教授

板凳
Bella吧啦吧啦 发表于 2015-3-6 16:27
我家狗把喷泉当玩具,抓的满地都是水,还会去洗脚,收起来了,没有然后了 ...

我家還好。銀狐剛開始不敢用,小約克夏直接衝上去喝。銀狐觀察了一下,發現約克夏沒事,後來就知道那個是喝水用的,以後都認著那個喝了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
好幸福的狗狗
家有萌咪万事足

教授

不如狗系列....

高级院士

常驻居民最佳新人

活的不如狗

副系主任

都是好粮

副系主任

常驻居民最佳新人

我也买的是这个牌子的罐头~~狗粮也是买的wild的~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

我都想吃了……人不如狗……
喵喵喵喵喵

助理教授

小图还以为是碎了的修容...

大学生

现在发现我家的好纯朴...给他狗粮就吃..从来都不挑食..

副教授

活的不如狗...

副教授

然而后来它们都改吃ziwipeak了……

副教授

风吹散 发表于 2015-12-25 16:49
然而后来它们都改吃ziwipeak了……

哈哈哈