北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 似乎被bed bug咬了。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-5 20:59:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天起来感觉屁股痒痒的 。。一碰发现有硬块,不是很痒, 然后睡了一会起来发现手臂上也多出了几个
对照网上图片,感觉是被bed bug咬了。。。感觉来的很莫名其妙。。家里一直很干净也没有发生过这种事情 ,。。忽然出现这个还是吓了一跳。。我没有看到虫子,翻了枕头,床垫,也没有看到有虫子或者虫卵。。

大家有什么好方法嘛。。。 在amazon买了那种保护床垫的床罩,还买了diatomaceous earth。。。大家有什么好方法或者经验嘛~求指导。。。真是感觉睡觉都有阴影了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
如果真是bed bug 很麻烦。。。我同学以前有过这种情况 膀子上全是红点 最后她把整个床扔了 家里地板用开水浇了一遍。。。。。。。。最方便还是请外面人来清理 或者房东/landlord

博士

板凳
我住宿舍的,出现bed bug的话是请专业杀虫队来杀整栋房子的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
如果是bug会在床垫缝隙上看到黑色的小点~有bug真心很崩溃……
家有萌咪万事足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-5 21:27:12
mirror玥来吐槽 发表于 2015-3-5 20:05
如果真是bed bug 很麻烦。。。我同学以前有过这种情况 膀子上全是红点 最后她把整个床扔了 家里地板用开水 ...

准备找leasing office 看看 能不能帮忙弄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-5 21:27:39
Sugar-Oreo 发表于 2015-3-5 20:09
如果是bug会在床垫缝隙上看到黑色的小点~有bug真心很崩溃……

这个好像没找到, 明天白天再仔细找找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-5 21:28:01
海苔巧克力 发表于 2015-3-5 20:06
我住宿舍的,出现bed bug的话是请专业杀虫队来杀整栋房子的

不知道我们公寓的office会不会管

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

不一定是bed bu g 也有可能是跳蚤…我之前情况跟你一样。后来才发现是跳蚤咬的 你去home depo 买一种杀虫烟雾弹。我觉得蛮管用的。就跟那边的人说你要买kill flea和bed bug的药,他们会帮你找~
来一碗夕阳拌饭吧~

博士

匿名者 发表于 2015-3-5 20:28
不知道我们公寓的office会不会管

有bed bug算是挺严重的事情了,我房东抠门到浴室厨房下水道全堵了,整个房子臭气熏天都可以四个月不管的,听到房子里貌似出现bed bug都会关心一下……

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

lz有医疗保险的话,去看看大夫就知道是不是bed bug了。我有一个朋友,腿上莫名其妙的有一群小红点,像是bed bugs咬的。后来她去看了一下医生,说是过敏了……

大学生

我也被咬过!好疼好痒的那种,不能扣,会留疤的

博士后

我也被咬过 痒死了啊啊啊!然后忍着加涂国内带来的无极膏 两周后好了…