北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

什么东西可以解决掉发

查看数: 5414 | 评论数: 50 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-6 12:50

正文摘要:

感谢分享! @依然同学开飞机: 刚才@北美省钱快报 发微博帮问有没有什么东西可以解决掉发,我烫过发,到美国的时候也掉发超级严重,用护发素都没用,无意中在沃尔玛买到了潘婷的发膜,就直接把这个当做护发素用了,大 ...

维尼唔系熊 发表于 2012-9-17 18:06:37
潘婷用了头发是很好看。。可是就是掉个不停。。搞到我都不敢用了。。clinicare我用的。。之前就是用了他家的就一直掉头发。。恐怖。。这个要试试?。。hmm。。
vicki瑶 发表于 2012-8-11 11:40:33
哪天买个试试
微博评论 发表于 2012-8-6 12:51:27
回复@妞我是条汉子:请问美眉是什么牌子的呢?

来自 北美省钱快报 的微博评论
回复@Sylvia仙:谢谢哦~

我买了另外一款没啥效果,我也得试试

我觉得潘婷从洗发到护发真不好用……

我在walmart找不到这个!! 我找到另一个

休息非常重要!压力大或者休息不好都会掉发超级严重的.试试看睡上几个好觉,就会发现掉发会好很多

@杰西_殷殷殷 就是这个,我看底下有人说要坚持喝牛奶

我刚来米国的时候也掉发厉害,而且头壳上很多像油脂粒的东东,并不是头皮。然后油脂粒是慢慢没有了,但是掉发一直厉害。后来怀孕的时候,营养师建议我一定要坚持喝牛奶,否则产后掉发会很恐怖。我喝了一年半啊。。。现在改善超多呢。什么护发素的都是辅助而已,饮食才比较有效吧。个人意见

@彩蓮陳 是不是這個

返回顶部