北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] FEIN号码认证连续遭到rejection

初中生

楼主
现在是h1b的冲刺阶段了,公司的资料个人资料都准备好了,但因为我是公司第一个h1b(是个成立了20多年的小公司,运营一致很稳定),所以公司的FEIN号码要提交给芝加哥的National Processing Center去认证。会计已经提交了4,5份文件,上面全都显著地显示了这个号码,但是不是写的是Federal Employer Identification Number,写的是tax id什么的,但这个是一样的号码。芝加哥那边给拒绝了4,5次,每次都没有提供理由。我自己打电话给他们他们说我是员工所以不能跟我说。然后我让老板打电话他们跟老板说因为你这个写的不是叫fein,然后也拒绝提供更多的理由。老板都快疯了,我也快疯了。因为公司的这个号码是很多年前就有的,发文件的时候Z*F写的不是fein id,老板也没办法。我律师说要给我写封cover letter,但我真的不知道有多少用。

大家知道劳工部为啥会一直拒绝我公司的这个号码么?附带参考一下,我老板提交的有这些文件(公司是纽约的):NYS
Certificate of Authority, NYS Sales Tax Return, NYS Demand for Payment Notice。老板说她还提交了irs发的assigning tax id的文件,劳工部又给拒绝了。我现在真的是摸不着头脑了,他们到底要什么才可以?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
没找律师?

初中生

板凳

当然找了啊。律师一直在给我们搞这个啊。律师说她正在研究这些文件看到底是什么问题,然后要给我们写cover letter什么的,但我总觉得我们没有揣摩到劳工部到底要什么。现在来来去去就是说这个号码的名字在文件上没写着是fein的问题。但劳工部不是应该知道tax ID就是fein号么?

副系主任

地板
choguan 发表于 2015-3-5 07:37
当然找了啊。律师一直在给我们搞这个啊。律师说她正在研究这些文件看到底是什么问题,然后要给我们写cove ...

感觉律师应该能figure out啊 太奇怪了。。

博士后

律师太挫了...换个律师吧。。。唉,今年的抽签马上就要开始了啊

大学生

我也是啊 一样的问题 老板和我都已经疯了

大学生

到底该交什么材料

大学生

需要IRS发的EIN assignment letter 要联系IRS让他们fax给你 希望对你有帮助 我这也一团乱