北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈贝贝

【关于邮寄,主要是USPS】

教授

最佳新人常驻居民

小梦脑子不灵光 发表于 2014-2-27 19:27
亲 您好 我想问问题啦 我想卖几幅闲置的耳钉 我应该选择USPS什么啊 是first class嘛?大约多少钱呢 会有tra ...

fc,要不要dc自己定

教授

最佳新人常驻居民

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-3-5 22:48
亲 你说的信封是不是这个啊?蛮大的 我也看到了 不知道可不可以走first class
...

这个要看邮局的,有的邮局不让的。但是你可以把袋子反过来用哈~

教授

最佳新人常驻居民

哔哔少女 发表于 2014-3-7 08:27
想问下在美国买电脑邮寄到加怎么样比较好呢 价钱多少?谢谢

ups或fedex

教授

最佳新人常驻居民

我我我我弄死你 发表于 2014-3-8 12:29
我想请问,一般付款什么的都是怎么付呢?好像美国这边不可以网上转账耶。一般用paypal吗? ...

paypal,boa,chase quick pay

教授

最佳新人常驻居民

小真空_ 发表于 2014-3-9 14:02
寄加拿大价钱跟寄美国一样吗

当然不一样。。。

教授

最佳新人常驻居民

喵出闲置 发表于 2014-3-13 23:34
你好 请问自己打印label的first class or priority包裹可以直接投到大街上的邮筒么? 每次都去邮局好麻烦吖[ ...

可以

教授

最佳新人常驻居民

我我我我弄死你 发表于 2014-3-17 11:55
谢谢~那paypal是及时到账吧,那一般如果想出闲置的话,是先付款还是货到付款呢?
...

当然是先付款

教授

最佳新人常驻居民

kikio1993 发表于 2014-3-28 07:20
USPS官网有免费的First class的信封吗好像只有priority的信封和箱子

first class随便自己家里的袋子信封就可以啊,没有免费的

教授

最佳新人常驻居民

小日子過得唄 发表于 2014-3-30 17:02
USPS 如果寄first class 用平時購物的袋子可以嗎? 上面有字也行嗎?

可以

謝謝~  发表于 2014-3-31 09:19

教授

最佳新人常驻居民

gloria_guo0327 发表于 2014-4-5 15:42
看来楼主寄过不少东西啊
寄2磅左右的东西 价值不高 但是如果用priority flat rate的 small 又塞不下  ...

可以用priority flat rate envelope,和small box一个价钱。还装不下的话就只能看看直接priority了,或者网上估算看看哪种最便宜

教授

最佳新人常驻居民

烧开水的小烧烧 发表于 2014-4-6 05:12
是不是一定要打印label啊,没有打印机手写在箱子上可以吗?寄美国境内的

可以啊,但是只能去邮局寄了,价钱会贵

教授

最佳新人常驻居民

禾影聽 发表于 2014-4-12 09:38
还没用过paypal寄 之前在学校邮局寄觉得邮费好贵。想问哈楼主paypal打印的话priority flat rate的box有没有 ...

书,音像制品可以用media mail更便宜

教授

最佳新人常驻居民

粽子呼叫菠萝 发表于 2014-4-13 00:03
楼主楼主!打包衣服的话,必须要深色的包装袋来打包吗??还有就是,寄衣服的话,应该选用哪一个比较好呢? ...

倒是没规定必须深色,之前有听说用超市塑料袋包起,再用胶带缠满的。。。寄哪种看重量。

教授

最佳新人常驻居民

粽子呼叫菠萝 发表于 2014-4-13 00:04
这个有什么差别吗?因为我觉得打印label也是要去邮局寄啊

online打印便宜,size不大可以直接扔街边的邮筒。而且自己不清楚各种邮寄区别的话,听过有的邮局直接给你选了贵的,或者很慢的

教授

最佳新人常驻居民

粽子呼叫菠萝 发表于 2014-4-15 18:20
谢谢楼楼!!打印了label去usps的话,是不是邮费就在打印label的时候收了呀?我今天去usps 的自助机上打 ...

是,所以最方便就是家里有称,有打印机,自己包好称好打印贴上,往街边邮筒一扔就好了