北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] Target和AMEX被撸急了,红鸟差不多该再见了

副系主任

楼主
呃,早晚的事,就看能撸几轮了不是……可惜我猜撸了个ED……还有计划中的SPG……算了,好歹也撸过
一剑破万法

副系主任

沙发
拾秋__2010 发表于 2015-3-4 13:31
其实感觉反而是还能比预计的活得久一点的征兆啊。

如果四月就全砍了那干嘛这个月还关有些人的账户? ...

也是种思路。可能那些撸得太狠了?
一剑破万法

副系主任

板凳
两边明月 发表于 2015-3-4 13:39
明显搞太狠了。。。
难得跑一趟target  顺便买点东西,或者在外面用红鸟刷点小额 让人家赚点小钱
再不济 ...

我只撸房租……其他bill pay CC都几乎没有考虑……
一剑破万法

副系主任

地板
两边明月 发表于 2015-3-4 13:39
明显搞太狠了。。。
难得跑一趟target  顺便买点东西,或者在外面用红鸟刷点小额 让人家赚点小钱
再不济 ...

但是6字母上撸得狠的……discover cb有1W,好吧,我没见过世面其实……
一剑破万法

副系主任

拾秋__2010 发表于 2015-3-4 13:54
甚至感觉red card team都猜到这个邮件会被公布,原因都写得无比清楚。

就是你前脚充值后脚就把充值的钱 ...

前脚充,后脚还……这得多逗比或者多新手。改限额的话,对大撸有影响……对我们这些小打小闹的,我能说改到1000/月都能满足我么
一剑破万法