北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] eMatrix只是个噱头

研究生

楼主
有痘印痘坑痘疤问题的妹妹们千万别抱幻想了,俺去最近扇的火热的某医美除了脱层皮该有的一个也没少!还不如果酸和祛疤膏的作用!发帖只是别让更多人扔钱了!该找医生找医生吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
mm你不是才做没多久吗?别着急啊,这个的效果还是要等等才看得出来的。我看隔壁楼主的痘坑好像挺有效果的。
皮肤生长周期是1个月,胶原蛋白总要有点时间才能长吧

禁止访问

最佳新人常驻居民

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2015-3-3 08:49:12
sakanahime 发表于 2015-3-3 07:33
mm你不是才做没多久吗?别着急啊,这个的效果还是要等等才看得出来的。我看隔壁楼主的痘坑好像挺有效果的。 ...

你是托儿吗~一说医美不好你就粗来了

初中生

匿名者 发表于 2015-3-3 07:49
你是托儿吗~一说医美不好你就粗来了

不是哦,我倒是一直批评satori家不换头的
按原理说,ematrix的技术应该是对痘坑皱纹有用的

教授

MiMi到底是谁,你们都跟她这么熟....他们家是只有这一个技师?

研究生

在让我去一次在送700啊真能拉客

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

纯粹支持说真话~~~

禁止访问

最佳新人常驻居民

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我也觉得因人而异吧 感觉创面挺大的 皮肤问题不是很严重的还是谨慎一些的好
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

助理教授

EMATRIX确实会对痘坑有一定作用的。不过具体到每家店的技术和操作能力肯定会参差不齐。
觉得妹子如果真想吐槽,写的详细一点比较好。。

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉楼上好多托。。。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

我刚做了第一次哎,现在正在脱皮ing,不过看到点变化了,等待ing。以前去skinspa做的laser gen也是到做第二次后两个礼拜,对比完全没做前才看到比较大的变化。你多等两个礼拜看看咯~(话说你买的package?)
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我做了两次 说实话没什么效果 痘坑该咋地咋地

小学生

我真觉得是噱头!毕竟不是少数目,我上网看了老外贴只有59%人觉得ematrix有用