北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 喜欢上朋友了

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-1 15:38:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟这个朋友是刚来美国的时候认识的,就是一伙人一起玩最终变成一个固定的圈子好朋友了。这样认识已经三年了
跟他其实没什么单独的交集啊 见面都是大家一起 从来没有单独约出来过
他很有意思啊 有点神经大条 我们大家在一起都是吐槽他 他本身也有很多槽点 反正有他在的聚会就很欢乐
越接触就越发现他是暖男 不是那种对所有女生都很好的 而是很适度的表现绅士风度的那种
比如有一次我们一起玩到半夜要回家 我和他还有另外一个男生顺路 本来开车回去的 结果车灯忘记关没电了 我们就说走回家也不远 我家是最远的 另外的那个男生到家就回去了 他就稍微绕了一下路把我送回家了
如果一群人一起玩 扫雪 搬东西这些活不用说他都会主动做 还有逛街的时候会主动帮我们这些女生拿购物袋什么的
本来对他没什么特别的感觉 只是越来越发现他并不像我们平时吐槽他的那样不靠谱 其实是个教养很好的男生
而且最近我搬到其它城市工作了 跟以前的地方没法比 所以我常常在朋友圈发一些消极的抱怨的话
他每条回复的安慰我的话都能一下子说到我心坎里 还有当时我要走的时候大家给我践行 他也嘱咐了我好多
当然啦我说这些不是觉得他喜欢我
认识他之后他也交过女朋友 跟lz不是一个类型的 那个女生打扮很精致那种 而我平时打扮比较休闲随意 而且他也是眼光比较高喜欢精致的女生
现在他没女朋友啦 不过有个女生一直很喜欢跟他在一起 以前刚认识的时候还以为那个女生在追他 后来知道那女生有男朋友 不过去年她男朋友回日本了 但是他们还好着呢 女生寒假还去日本找她男朋友来着
我承认我现在有点嫉妒那个女生啦 他们是一个专业的 就总是一起自习一起上课 寒假不在美国也会把车托付给他 感恩节我们一起逛街她还会给他挑衣服 有活动也总叫着他
可是lz是摩羯座啊!感情这事深藏不露!打死不说!lz的朋友都不知道这事,还会给他物色别人。本来我自己也是坚持不会和朋友在一起的。
憋久了难受,lz就是来发泄一下。以后该闷骚还是闷骚!就酱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-3-1 15:41:36
喜欢就跟他表白

博士后

板凳
提醒他自己一个人,然后穿得漂亮点,吸引他!!!

匿名
地板
匿名  发表于 2015-3-1 15:44:09
喜欢上~朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 15:48:08

唉 我也有自己的小骄傲啊 以前觉得肯定不会主动跟别人表白的 现在死扛中。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 15:49:35
Kateyuyu 发表于 2015-3-1 14:43
提醒他自己一个人,然后穿得漂亮点,吸引他!!!

呜呜 现在不在一个城市
现在每每我说在这个城市不开心他都会回复说不开心就回去
好想扑到他怀里嘤嘤嘤

博士后

楼主别纠结那个女生啦 多提高下自己然后变漂亮点他自然就会注意你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 15:51:27

倒是想啊

副教授

最佳新人

让你的朋友帮你跟他说一下?看看他什么反应。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 15:56:11
刘奥妙 发表于 2015-3-1 14:49
楼主别纠结那个女生啦 多提高下自己然后变漂亮点他自然就会注意你

外表我倒是不担心 只是打扮风格可能不是吸引他的那种 以前他也夸过lz是他们的门面啊 lz要减肥也说我不胖不用减肥这类
就是气自己做不到像那个女生那么主动 也没有勇气说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 15:57:32
cheetahgirl 发表于 2015-3-1 14:53
让你的朋友帮你跟他说一下?看看他什么反应。

现在都不在一个城市 他也在纠结是留在美国还是回国
感觉希望不大 不想变的尴尬啊

博士后

妹子,我劝你啊,最好从侧面再多了解一下,如果他真的被很多人吐槽,那一定是有些你不知道的事情。。。。。有些男生看着挺暖,事实上很碧池的,不要冲动。就冲他和一个喜欢他而且还有男友的妹子这么暧昧着我就觉着这人不靠谱。慎重

院士

表白试试

博士后

匿名者 发表于 2015-3-1 14:56
外表我倒是不担心 只是打扮风格可能不是吸引他的那种 以前他也夸过lz是他们的门面啊 lz要减肥也说我不胖 ...

别气啦,这没什么好气的,你就试着变开朗点,多叫他们玩玩啊之类的,不用太刻意大家都开心就好了。可以也和那个妹子做朋友啊,没准你俩合得来呢?叫她帮你追。
打扮什么的我觉得倒是不用担心,如果你现在的风格是适合你的,那就不需要改变。还有减肥啊,其实大部分男生不喜欢太瘦的女生的,有点肉很不错啊。我男票说过他也挺烦女生天天喊减肥。还有风格上突然就变成他喜欢那样对你也没什么好。自信一点啦,加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 16:12:28
太阳下的秋秋 发表于 2015-3-1 14:59
妹子,我劝你啊,最好从侧面再多了解一下,如果他真的被很多人吐槽,那一定是有些你不知道的事情。。。。。 ...

哈哈 我们都是吐槽他比较二 还有就是平时总是比较倒霉
至于他跟那个妹子嘛 我也搞不懂他们 中间他交往女朋友之后在比较少跟我们还有那个女生那边一起玩了 后来分手之后感觉跟那个妹子越走越近 但是那个妹子又很大方呀 经常也是他们那边一大帮人一起玩
反正lz也不打算出手 感觉希望好小
不过还是谢谢妹子你考虑这么周全