北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: icecreamy29

大家来聊聊第一次都入手的是什么奢侈品包包吧

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Joyce樂兒 发表于 2013-4-21 11:45
我的第一個應該是LV的一個走秀的包

刚刚工作的时候想给妈妈买一个Alma,不过后来我妈不喜欢就算了。。

副教授

德州小村姑

icecreamy29 发表于 2013-4-21 11:39
那双恨天高的红底啊!!美翻了!!

最后还是决定自留了哈哈哈,自己买的就算了老公买的还是留着吧 虽然我公公那次看到后吓傻了
微信:viviBB64

副校长

小包子的闲置 发表于 2013-4-21 11:45
chanel cf~经典黑色白色各一个~

米人啊。。。

副校长

百Ge争流的舸 发表于 2013-4-21 11:46
第一个自己买的好包包是Chanel的gst。。觉得性价比高〜 又实用! 可是现在又准备把它卖了哎〜〜 舍不得。。 ...

嗯嗯,GST还是性价比不错的~第一个有纪念意义,能留就留着吧哈哈

副系主任

二次元无敌美少女阿毛控

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-4-21 11:47
米人啊。。。

都是有投资价值的嘛~~

教授

可能因为我高中的缘故啊身边好多白富美啊...大学之后那些白富美都各种买包包啊...不过妹纸也是像lz一样想的没什么机会用,每次想买都压制住自己鸟~等我自己可以赚钱再买~!

助理教授

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-4-21 11:45
上次去看那款经典的黑色下面全是铆钉那款,沉死了。。

哈哈哈沉是沉点 不过真的很好用啦

副校长

viviannnnnN_zz 发表于 2013-4-21 11:47
最后还是决定自留了哈哈哈,自己买的就算了老公买的还是留着吧 虽然我公公那次看到后吓傻了
...

哈哈,公公可能欣赏不能吧~老公送的还是留着吧~~

助理教授

icecreamy29 发表于 2013-4-21 11:44
哈哈,GC可以买化妆品吗?估计用GC买化妆品还行~

不知道能不能用,不过限制挺多的

副教授

德州小村姑

icecreamy29 发表于 2013-4-21 11:49
哈哈,公公可能欣赏不能吧~老公送的还是留着吧~~

也不是 他就是怕我扭到一直在那说扔了吧扔了吧爸爸再给你买- -
微信:viviBB64

副校长

小包子的闲置 发表于 2013-4-21 11:48
都是有投资价值的嘛~~

主要我用包包比较费,怕没有投资价值了

副校长

viviannnnnN_zz 发表于 2013-4-21 11:50
也不是 他就是怕我扭到一直在那说扔了吧扔了吧爸爸再给你买- -

摆着当艺术品不错!

助理教授

最佳新人常驻居民

倒是说第一个的话应该是balenciaga不过它真的好脆弱,不喜欢不建议买

副校长

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-4-21 11:48
可能因为我高中的缘故啊身边好多白富美啊...大学之后那些白富美都各种买包包啊...不过妹纸也是像lz一样想的 ...

主要我喜新厌旧,特怕这么贵买来的包过几天就不喜欢了

副校长

ido-kk-1916 发表于 2013-4-21 11:50
倒是说第一个的话应该是balenciaga不过它真的好脆弱,不喜欢不建议买

小羊皮不是说很脆弱?