北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 【上照片+持续更新!】去Satori Laser做了eMatrix 第四周了

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
妹子一定会越来越美丽!

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
萧萧喵 发表于 2015-2-27 16:45
其实,我就希望我皮肤能好点~~~每次见到别的妹子那么好的皮肤,我一照镜子皮肤还没手好就特别难过~~~这次 ...

肯定可以的,妹子加油!

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
MM加油,一直关注你,感觉效果太棒了!

副教授

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

萧萧喵 发表于 2015-3-5 10:58
嘿嘿~我也觉得~~很开心很开心~~~觉得几次就可以好完了似的~

肯定可以哒~求一直更新~!

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

继续来支持,木有看到3月8号的更新,妹子加油!

副教授

最佳新人常驻居民

萧萧喵 发表于 2015-3-9 09:18
主要是因为感觉这几天变化都不是很大了,再加上周末太忙了~~为了你,我今天更新了~~~
...

!!加油!持续关注中!肯定可以很棒棒!

副教授

最佳新人常驻居民

萧萧喵 发表于 2015-3-9 09:23
做完第一次,我睡觉的时候,脸压着头发,头发会刺的脸疼。我估计跟新皮肤还在涨有关系吧。睡觉,我都把头 ...

还是会轻微烧伤的,给皮肤愈合的空间,应该很正常吧,感觉妹子脸现在还会有点点红,会不会是有点敏感呀?

副教授

最佳新人常驻居民

萧萧喵 发表于 2015-3-9 09:32
还有,我现在下吧有张几个痘痘,就是那种小红一片,一个白头那种,mimi叫我把痘痘都要挤干净。有点恶心啊 ...

你可以买3M痘贴,用粉刺针先挑破,把弄挤出来,然后贴上去,最后的根会拔出来的,不用费劲,很方便

副教授

最佳新人常驻居民

萧萧喵 发表于 2015-3-9 09:29
我不是整个脸红。。。只是有坑的地方泛红。。。我觉得应该不是敏感吧,虽然,我是敏感皮。但是,这种红色 ...

如果妹子是敏感皮还是要多注意的,尤其新生的皮肤,本身就容易敏感

副教授

最佳新人常驻居民

萧萧喵 发表于 2015-3-9 11:01
3m痘贴,哪里有卖吖~

ebay上有卖的,就是时间有点久,从台湾好像寄过来的,大概要等两周,你买个10盒存着用,超级好用

副教授

最佳新人常驻居民

萧萧喵 发表于 2015-3-9 11:27
好滴好滴~~我去买点~谢谢亲爱滴啊~

不客气~

副教授

最佳新人常驻居民

蘑菇长在山脚下 发表于 2015-3-10 10:06
那种我之前也有用过,在sasa网站买的,后来看他们有另一个牌子类似的
感觉服帖度比3m的好,而且比较薄, ...

好,谢谢妹子推荐,等我用完手里的去买这个试试~

副教授

最佳新人常驻居民

蘑菇长在山脚下 发表于 2015-3-10 10:06
那种我之前也有用过,在sasa网站买的,后来看他们有另一个牌子类似的
感觉服帖度比3m的好,而且比较薄, ...

妹子是在哪里买的呢?ebay上好像搜不到~

副教授

最佳新人常驻居民

蘑菇长在山脚下 发表于 2015-3-10 10:20
一开始用的也是妹纸说的3m那个,是不是有点黄颜色的?
感觉它有点厚,贴上去后有时候早上起来不知道掉哪去 ...

3M肯定是没有消炎效果的,这个确实,如果acnedisc有消炎效果还挺不错,不过我用3M一般倒是不会掉~

副教授

最佳新人常驻居民

蘑菇长在山脚下 发表于 2015-3-10 10:18
我在另一个网上买的
www.sasa.com
以前经常去那买东西,有时候活动30+就包邮

原来是sasa,确实就是邮寄时间比ebay国际邮还久,哈哈,那下次我买点,谢谢啦