北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Sephora 彩妆求推荐

副教授

楼主
求亲们推荐几款产品给我呀,折扣马上就要结束啦~好纠结~~
偶滴皮肤属于混合型,最近比较偏干,因为在芝加哥这个常年风吹的城市!!而且肤色属于白的但是在T字部位有些偏黄~~昨天刚买的chanel的primer,纪梵希的粉底跟腮红,YSL的唇彩,娇兰的唇部primer~~现在想求powder(Dior?流星?),适用于涂foundation的刷子(性价比较高的),遮瑕(YSL明彩笔?),眼线笔(BB的流云眼线膏太麻烦啦,还是比较倾向眼线笔,MAC?),还有眉粉~~求姐妹们推荐下啦~~!!!!感激不尽!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
power 纪梵希的也不错 挺细的  涂foundation的刷子我还不知道诶~~~用不来~~不过在用美妆蛋,挺好用的 遮瑕benefit有一个叫eraser的还挺好用的,颜色偏粉,有提亮的功效 希望对你有帮助啦~~
微信sabrina_ks

禁止发言

常驻居民

板凳

初中生

地板
哎呀虽然我不是那种达人天天化妆的 但是同觉得everyday mineral白菜的平头刷好用!不过我是拿来刷散粉的 感觉foundation brush还是尖头的好一点 我用的是bobbi的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

powder 混合皮推荐 MUFE HD散粉
粉底刷子的话, 可以考虑REAL TECHNIQUE 的 BUFFERING BRUSH
眼线笔,可以考虑MUFE 的,还有眼线液也不错的。
眉粉, ANNASTASIA
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

日系美衣小铺 发表于 2013-4-20 01:15
power 纪梵希的也不错 挺细的  涂foundation的刷子我还不知道诶~~~用不来~~不过在用美妆蛋,挺好用的 遮瑕b ...

美眉,美妆蛋是啥呀???遮瑕我买的幻彩流星那个57刀的套装,感觉蛮值得诶~~

美妆蛋 is not for somebody who's just a beginner in makeup, forget it  发表于 2013-4-20 14:17

副教授

waiting1500 发表于 2013-4-20 08:00
涂foundation的刷子比较有名的应该是资生堂的平头粉底刷...(美国专柜30刀)Everyday Mineral白菜价的平头 ...

资生堂的平头粉丝刷好用撒?那我去看看~~谢谢啦~~芝加哥的天气太坑爹!!!

副教授

你们认不出我啦 发表于 2013-4-20 08:48
哎呀虽然我不是那种达人天天化妆的 但是同觉得everyday mineral白菜的平头刷好用!不过我是拿来刷散粉的 感 ...

BB的刷子怎么样,我就想买个刷在脸上舒服点的~~

副教授

七仔 发表于 2013-4-20 10:03
powder 混合皮推荐 MUFE HD散粉
粉底刷子的话, 可以考虑REAL TECHNIQUE 的 BUFFERING BRUSH
眼线笔,可以 ...

谢谢美眉呀,MUFE是啥牌子?我只听过M&L的诶

初中生

心墙的独家记忆 发表于 2013-4-20 11:54

make up forever? HD是他家的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

心墙的独家记忆 发表于 2013-4-20 11:54

MAKE UP FOR EVER.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

七仔 发表于 2013-4-20 11:58
MAKE UP FOR EVER.

哈哈哈哈哈,原来是这个啊!!!!谢谢妹纸

初中生

心墙的独家记忆 发表于 2013-4-20 11:52
BB的刷子怎么样,我就想买个刷在脸上舒服点的~~

我觉得挺好刷的,不过我也没买过别的牌子,木有比较哇。。我完全就是个菜鸟。。偶尔想起来才画一画

副教授

你们认不出我啦 发表于 2013-4-20 11:55
make up forever? HD是他家的

谢谢 妹纸,今天打算继续去扫货,哎,女人花钱就是多!!

副教授

你们认不出我啦 发表于 2013-4-20 11:59
我觉得挺好刷的,不过我也没买过别的牌子,木有比较哇。。我完全就是个菜鸟。。偶尔想起来才画一画
...

好的好的 今天我去试试 thx啦