北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 31周不明原因出血了,去了ER,虚惊一场

高中生

楼主
昨天睡回笼觉起床发现内裤有血迹,速度打了电话给OB,说明情况后,让等医生电话。足足等了一个小时,没有消息,再追了一个电话,说医生都OUT FOR LUNCH了。(美国医生都那么坦的么???还是我太大惊小怪了?)我再次强调我31周,不是足月出血了。5分钟内给我回了电话,说因为安全的原因要去医院ER做诊断。

到了医院,胎心监护,血液检查,内检,宫颈膜片检查,尿检,折腾了4个小时,期间各种吓人的胎盘前置,胎盘剥离恐吓,还好,后来一一排除了。问我有没有被殴打或撞击或摔倒,有没有吸食毒品,当然是没有拉。最后结论是不明原因出血。大家有这种情况吗?

再来啊,去一次ER这是要天价了吧?谁有经验啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
感觉ob很不负责...

高中生

板凳
曾经在没有怀孕前因为别的原因去过ER, 最后800多刀。。。。如果没有保险。。

高中生

地板

有保险的,学生时代因为胃痛进过一次ER,当时有保险,最后还收费500块,没有配药只是普通的问诊而已。这次做了那么多检查不知道会不会天价。

高中生

兔子花卷喵星人 发表于 2015-2-24 09:47
曾经在没有怀孕前因为别的原因去过ER, 最后800多刀。。。。如果没有保险。。 ...

800多算便宜了列。我2009年去过一次,账单上2000多刀,保险后,要交500东欧

高中生

我也有这个感觉。之前做血液测试,还是我提醒OB,我的血红蛋白浓度太低了,是否需要增加铁剂这样的。唉。但最后都是去医院生的吧???应该没有问题吧?

研究生

有保险也得到了deductible才少交钱 我在meet deductible之前做了次NST和大B超就自己交了1k+ 然后赶紧换了个牛的保险。。

博士后

我還住了3天⋯ 有保險~ 還要兩萬一⋯⋯⋯⋯ 天價⋯⋯

高中生

easy_G 发表于 2015-2-25 18:26

保险后2万一?????

高中生

easy_G 发表于 2015-2-25 18:26

我的意思是,你自付2万1?

博士后

heyyyyyyy 发表于 2015-2-26 04:40
保险后2万一?????

保險后的價錢,,,,實在沒有辦法給。。。。。。
直接申請medi-Cal.....

高中生

easy_G 发表于 2015-2-27 19:58
保險后的價錢,,,,實在沒有辦法給。。。。。。
直接申請medi-Cal.....

我滴神啊。。。太可怕了。。。这是啥保险公司,我这儿的是自付1750后,都是免费的,但不确定包不包括ER的钱。
不过保命重要啊。。现在一切都好就好。。。