北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 说说你的老公对你多好 让我羡慕下

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

@夏至_le 你老公有三个,你打算说哪一个

博士后

前两天过春节不是微信到处都是发红包么?我跟他说“你看朋友都给我发了,你都没发。” 后来他给我发了1.44块,我就说“朋友给我发8.88,6.66,5.20什么的都是恭喜发财啊,六六大顺啊,我爱你啊,你这个不仅少,还那么差,都是4,什么意思啊?” 他很无奈的说“我所有的钱都在你那儿,国内的卡里一分钱都没有,这个是我群里抢来了的,只有那么多,都给你了,就是寓意倾其所有吧。” (每次回国花剩的钱都存进我国内的卡里,这边他的工资直接打我的账户里,他身上的现金不超过40刀,都是花没了找我要)  不过这也是介于我不乱花钱,并且做好“财政纪录”的基础上。平时小事最感动的一点应该是,他在玩游戏的时候,我叫他,他都会跑过来,我不是游戏迷,但我知道尤其是那种团队游戏,是会被人骂的吧?他喜欢踢FIFA,有时我一叫他就过来,对方就赢了。

禁止发言

系主任

最佳新人

微信新年愿望填的新年想存钱买包包,问他,,说想给我

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

S天冷了会给我准备热水 泡脚或泡澡 每次洗完头发都爱帮我梳头发 吹头发 从谈恋爱到现在有了娃娃 我从来没有进过厨房 都是他做饭收拾

副系主任

最佳新人常驻居民

正能量 我是来赞的

助理教授

感觉太多,说不完。从来不让我开可乐,怕弄坏我指甲。不让我炒菜,知道我怕油。下班回家帮我脱鞋,怕我弯腰累。我脚一到冬天就特冰,他都直接一把给捂起来。早上醒来第一件事是抱我,晚上睡前最后一件事是说我爱你。自己很节省,我说想要什么,就说那买呀。还没结婚的时候,银行存款就全转给我了,结婚以后工资全部上交...最后,器大,活好。

亮瞎了我的狗眼 啊哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-2-24 23:36

副教授

早安、晚安kiss,出门回家第一时间先抱我。
半夜有起来喝水的习惯,永远帮我备着。睡觉时,明明开关在我傍边,他要绕床一圈关灯。
婚后七年,娃三个!

赞七年三娃  发表于 2015-2-25 17:17
old body+ young mind!

博士后

最佳新人精华达人

有很多很多呢~

博士后

我在微博也看到。。特别温馨呀。。
ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

副系主任

羡慕

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

我准备好了

半夜想尿尿,我说,老公我想尿尿,算了,憋到明天吧
他困到要死,硬把我拉起来,怕我被尿憋坏,还是陪我去了

凌晨饿了,他跑出去给我买我最爱吃的巧克力 每次都是 哪怕外面下雨下雪很冷

他明天要考试,但是我明天也要考试,我的我不会,他会先教我我的,再自己复习,哪怕通宵

有一天我闹脾气,他突然冲出门去,我更生气了,半个小时候,拿着玫瑰回来了

他在打游戏, 我说 老公要抱抱,他会选择坑队友跑来抱我这个事b一下

太多了,懒得写了。。。

拿的是不是头像那朵玫瑰,你说!  发表于 2015-2-25 17:22
哦对了,我脚丫冬天冰到不行,每次 真的是每次,他都把他的大腿贡献给我,让我取暖,我每次都很享受看他冰的不行的表情  发表于 2015-2-24 20:59
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

博士后

看答案+n

博士后

好心酸

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

经常晚上特别晚的那种,应该3,4点钟的样子,会亲我,算不?
就是我在朦胧中,他会抱着亲我一下,第二天早晨起来问他他有时候记得,有时候不记得,感觉已经是下意识了,嘿嘿
这也是我经常晚上不涂护唇膏的原因