北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 浮云是啥云

[酒店联名卡] 好吧,我承认我没有顶住IHG听课房的诱惑!

大学生

奥兰多的这个玩意儿是在orange lake club vacation,在disney旁边,说是4天,实际你可以当2天3晚上,因为下午4点后才check-in,最后一天10am就得走。至于这玩意儿跟你是不是platium没关系,bill里不需要,我后来要加ihg的号前台根本无所谓。其次,也未必全免费,我当时多收了$25(maybe because of two bedroom villa)。听课是走之前前一天,其实挺耽误事,第一天傍晚到,只有第二天能玩,第三天还得很早起听他们bb,如果miss了或者去晚了要被charge全部房钱和fine,第四天一大早就得check-out。关键在于一大早过去挂个vip的狗牌听1v1的**,死活推销timeshare,按照华人的交流方式,他两小时根本bb不完,我基本上听了2个半小时以上,一会儿vedio一会儿橱窗展一会儿看房子,你要是顶住了他们拉senior的人再来洗,然后再换marketing的人来优惠条件,bala bala,烦也烦死了,还好我顶住了,至于$100 gift card,只能住holiday inn,还得给寄回去rebate。上个月去的,不太推荐!~我纯粹是无聊放假去体检生活。

研究生

zack需要正能量 发表于 2015-2-16 21:14
主要是你人品好,等于白送你的。他promotion的酒店应该有限制是哪几间吧

也可能吧,ihg给我Set your sight的 offer是10W的,最起码要定4晚酒店,春假去纽约玩,就全部定的ihg,也可能跟我最近订酒店挺多有关系

研究生

荷风秉竹 发表于 2015-2-16 21:21
奥兰多的这个玩意儿是在orange lake club vacation,在disney旁边,说是4天,实际你可以当2天3晚上,因为下 ...

我反正打算暑假才去,也不在乎多一天,反正也不用花钱,我学生,想买他们那些东西也没有钱呀,所以肯定能顶得住。。。。就当去混一混了。。。

博士后

奥兰多的这个玩意儿是在orange lake club vacation,在disney旁边,说是4天,实际你可以当2天3晚上,因为下 ...

听你这么说感觉像是在搞传销的

系主任

常驻居民最佳新人

浮云是啥云 发表于 2015-2-16 21:24
我反正打算暑假才去,也不在乎多一天,反正也不用花钱,我学生,想买他们那些东西也没有钱呀,所以肯定能 ...

是必须要订房才能拿到这种offer吗?

楼主说的定免费房,是指用点数换吧?那如果最后拿了这个听课房,可以不定现在正在book的酒店呢?

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

研究生

我为学狂一号 发表于 2015-2-16 22:10
是必须要订房才能拿到这种offer吗?

楼主说的定免费房,是指用点数换吧?那如果最后拿了这个听课房,可 ...

我不确定怎样能拿到这个offer
我是年前into night做任务可以选要5Wpoint还是2个free night,我选的free night,就是用这个定的,我定完房间之后,小二问我要不要听一个promotion 我说可以,就给我transfer到那里去了。。。。你可以跟小二聊聊嘛 没准小二给你直接转过去呢!

教授

常驻居民最佳新人

教授

最佳新人

我收到的也是orlando旁边海边的4晚,一共199,另送20000分。我要打电话过去要求免费!!!
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

副教授

谢谢你的分享!只是好奇他们在推销什么东西呀?是专门找的华人推销员吗?推销的产品非常贵吗?纯好奇哈

博士后

最佳新人

之前Hilton也邀请我去...

博士后

Rovandee 发表于 2015-2-17 04:16
谢谢你的分享!只是好奇他们在推销什么东西呀?是专门找的华人推销员吗?推销的产品非常贵吗?纯好奇哈 ...

推销分时度假产品,贵。

大学生

Rovandee 发表于 2015-2-17 04:16
谢谢你的分享!只是好奇他们在推销什么东西呀?是专门找的华人推销员吗?推销的产品非常贵吗?纯好奇哈 ...

推销timeshare啊,我之前说了啊,买完后每年按积分返还给你度假,40k吧,价格都不一样,按你每年度假情况来。是老美推销员,而且人家压根没想推销给华人,当然他们只关心你买不买

初中生

这个看T&C貌似有50K美元以上年收入的要求,实际上他们查吗?

研究生

你妹居然跌价了,去年11月定的,$249,其他都一样