北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 急!防冻液被冻住了汽车发动不起来

小学生

楼主
昨天夜里多伦多降温到-30度了吧...然后今天早晨,女朋友去上班,发动车子,发动不起来,又试了试还是不行,发动机叮当响,空调噪音大。她这时候注意到汽车电脑显示low coolant,就叫我检查,我打开机器盖子,发现coolant在最低线左右(还有半罐吧),的确是少了,但问题是全都冻成冰坨了,现在我也不知道怎么办,车子发动不起来,只能等慢慢解冻变成液体之后再试试看,然后送去检查。
在降温之前(前天)车子一切正常,就一宿之后变这样了。请问有没有同样情况的小伙伴?另外我想知道之前启动的那几次,会不会损坏发动机?谢谢解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

肉联主席

沙发
汽车发动不起来基本上是电瓶没电了,找一辆车过来或者拦一辆,有线的给你带一下电就好了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
楼上+1

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
打电话给修车公司
无物结同心,烟花不堪剪

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

coolent不是防冻是制冷液,等你发动了再去加吧

为师不放心,折回来补一刀