北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

[SASA爱用品推荐] 晒晒我爱买的护肤彩妆

查看数: 1850 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-17 22:26

正文摘要:

莎莎实在是个好地方,身在何地都可以享受到平民的价格、正品的好物。所以非常喜欢在sasa网站上买东西,经常买的有以下3种,推荐给大家哦~ 首先 我的肤质:混合偏油性,属于外油内干,重点要注意防黑头,补水,控油 ...

懒懒宝宝球 发表于 2013-4-21 13:44:30
我说未央 发表于 2013-4-21 04:17
有时会便宜,不过要赶时间喽~~看上合适的要立刻下手。
不过amazon确实也能买到很多合适的。 ...

嗯,确实是,赶上折扣还是很便宜的。
Louisesisi 发表于 2013-4-21 12:45:30
我说未央 发表于 2013-4-21 00:16
好吧,我是觉得还好啦,总比TB好多啦

那当然啦··亲··淘宝··太坏啦··哈哈
我说未央 发表于 2013-4-21 01:17:04
懒懒宝宝球 发表于 2013-4-19 09:53
如果人在美国的话,绿水和绿泥还是在amazon上买比较划算,免运费而且价格比sasa便宜,三天左右就运到了。[ ...

有时会便宜,不过要赶时间喽~~看上合适的要立刻下手。
不过amazon确实也能买到很多合适的。
我说未央 发表于 2013-4-21 01:16:19
Louisesisi 发表于 2013-4-19 16:55
但是在它家买···信不过呀·亲·

好吧,我是觉得还好啦,总比TB好多啦
Louisesisi 发表于 2013-4-19 17:55:20
我说未央 发表于 2013-4-19 06:19
我推荐的这些美国买有些贵喽,所以选择sasa
我目前比较喜欢日系,正愁没有便宜又好的日系网站呢~ ...

但是在它家买···信不过呀·亲·
懒懒宝宝球 发表于 2013-4-19 10:53:44
如果人在美国的话,绿水和绿泥还是在amazon上买比较划算,免运费而且价格比sasa便宜,三天左右就运到了。
我说未央 发表于 2013-4-19 07:19:49
Louisesisi 发表于 2013-4-18 00:19
在美国好好的·怎么去买sasa的东西···水货呀听说··我从来不在那里买

我推荐的这些美国买有些贵喽,所以选择sasa
我目前比较喜欢日系,正愁没有便宜又好的日系网站呢~
我说未央 发表于 2013-4-19 07:18:56
淡淡的不忧桑 发表于 2013-4-17 22:34
睡眠面膜跟贝德玛都好好用!!绿泥有点儿脸痛

我刚开始也会痛,不过我都还能接受啦。而且一周一次的话,效果真的挺好的,所以我就坚持下来了
我说未央 发表于 2013-4-19 07:18:09
雪影ivy 发表于 2013-4-18 19:08
我也在莎莎买过两次,感觉跟美国买的同样的产品确实有些差别,而且特别的便宜 ...

可能美国货和香港不太一样吧。不过我倒是没有遇上过假货
便宜,确实挺合算的,但其实还好啦,在香港就是这个价格喽~我并没遇上过假
我说未央 发表于 2013-4-19 07:16:39
豌豆豆_Co 发表于 2013-4-18 11:55
为啥我用兰芝效果一般,还不如H20的睡眠面膜啊

我没用过H2O
不过我用兰芝确实感觉很补水。也许有机会会再试试H2O的
雪影ivy 发表于 2013-4-18 20:08:47
我也在莎莎买过两次,感觉跟美国买的同样的产品确实有些差别,而且特别的便宜
豌豆豆_Co 发表于 2013-4-18 12:55:56
为啥我用兰芝效果一般,还不如H20的睡眠面膜啊
adbei 发表于 2013-4-18 05:50:52
正在用第二个特别长草第三个〜〜
Louisesisi 发表于 2013-4-18 01:19:03
在美国好好的·怎么去买sasa的东西···水货呀听说··我从来不在那里买
返回顶部