北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 【雷人慎入】大家好 我又来坑老公了。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主

关于修眉的问题 不要再问了。。。。作为一个(暂时的)直男,你们觉得他会让我动他的眉毛嘛!!!!!

所以事情的起因是最近我在追Kill me heal me。申世奇萌了我一脸血,瞬间爱上眼线男。。。
然后呢昨天老公来找我过节,我实在是抑制不住对池城欧巴的崇拜之情,一定要给他画个眼线满足自己。
最后终于威逼利诱成功,以我的残手+过期n年的化妆品给他画了个简单的妆。。。。哈哈哈哈哈哈哈
用的是买的全部过期的粉饼(这个应该是07年买的囧),眼影,眼线,睫毛膏,还有刚买的口红(心疼死了)
画完之后我觉得,眼线这玩意,还是看脸。。。
池城欧巴
好吧还有化妆师的技术!行了吧!!

画之前忘记给拍照了,所以素颜是卸妆之后拍的=。=没化妆的还是打个马赛克吧。。。
IMG_2020_meitu_1.jpg IMG_2026_meitu_2.jpg IMG_2022_meitu_4.jpg IMG_2024_meitu_3.jpg

来个最后的成品~~
木有睫毛夹T_T 然后睫毛膏和眼线液都基本干掉了,所以手残星人只能做到这样了。。。

我家木有刮胡刀,太违和了。。。

这张笑死我了哈哈哈哈哈。。。无视我吧。。。

哦哦这两张分别是忘记画睫毛膏和口红拍的,上了个唇彩觉得没有颜色。。。

话说这个能参加美颜版的活动吗。。。。我的这个技术,实在是不敢用自己的脸上去献丑。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我也刚给我男票化完妆!!太巧了吧!还在想发不发

初中生

板凳
太有爱你了你们,顶,哈哈哈哈

高级院士

地板
yuanyuan 发表于 2015-2-15 14:17
我也刚给我男票化完妆!!太巧了吧!还在想发不发

哈哈哈哈哈哈哈哈哈发!!!!!男票就是用来坑的。。。
反正应该没人比我技术差了T_T 还好男票睫毛底子好,我的睫毛膏几乎都干透了刷不好。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2015-2-15 17:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈发!!!!!男票就是用来坑的。。。
反正应该没人比我技术差了T_T 还好男票睫毛底子 ...

我都没涂睫毛膏!!!画的好清淡啊!!!

高级院士

yuanyuan 发表于 2015-2-15 14:21
我都没涂睫毛膏!!!画的好清淡啊!!!

给刷上!!不浓不敢贴出来~~~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

哈哈哈~看题目就猜到是你~~
你老公的双眼皮很好看啊~~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

只默默的给男朋友涂过指甲油

高级院士

Sugar-Oreo 发表于 2015-2-15 14:22
哈哈哈~看题目就猜到是你~~
你老公的双眼皮很好看啊~~

哈哈哈 我觉得他都可以秒掉我了~~~亚历山大

研究生

最佳新人

求修眉!!!!!!!

高级院士

西却却 发表于 2015-2-15 14:24
求修眉!!!!!!!

他不让。。。。。。。。凡是不可逆的他都坚决不从

高级院士

常驻居民最佳新人

你老公真的是太配合了

科学家

最佳新人常驻居民

其实我想说。。。还可以。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2015-2-15 15:24
哈哈哈 我觉得他都可以秒掉我了~~~亚历山大

哈哈~他眼睛是我老公两倍大~有一次我想试试看烟熏到底能把眼睛放大多少就用他做实验~结果妥妥的变熊猫
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

为啥不修眉!!!