北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KkkK1031

sephora官网nars想你口红有货了!!!

副教授

最佳新人常驻居民

小喔在美国 发表于 2013-4-17 18:22
如何操作妹子教一下我~

你进入网页之后,看选择数量的那个下面,写着“not in stock e-mail when in-stock"
点击"e-mail when in-stock”, 然后他会让你写你的email address,然后你就写上去就行了~
如果有货,就会发email给你的~~

助理教授

所以卖不到的mm可以微信我。。。有存货滴,$33 包邮 微信是adrianna_qi
如果面交可以小刀

副教授

最佳新人常驻居民

橘橘在纽约 发表于 2013-4-17 18:46
所以卖不到的mm可以微信我。。。有存货滴,$33 包邮 微信是adrianna_qi
如果面交可以小刀 ...

$33刀有点贵了吧。。。。

博士后

KkkK1031 发表于 2013-4-17 18:44
你进入网页之后,看选择数量的那个下面,写着“not in stock e-mail when in-stock"
点击"e-mail when in- ...

谢谢妹子~~虽然我今天已经下了一个订单了哈哈

助理教授

KkkK1031 发表于 2013-4-17 18:48
$33刀有点贵了吧。。。。

邮费$3 起啊mm,是包邮价格呀

副教授

最佳新人常驻居民

小喔在美国 发表于 2013-4-17 18:50
谢谢妹子~~虽然我今天已经下了一个订单了哈哈

客气啦~~希望mm明天就能买到~~~

博士

只能說...試了適合自已才去買...不要跟風

轉自網路

因为这个电视剧,这个唇膏色号已经炒的人尽皆知了。 是有多喜欢啊?但是黄皮姐妹们不要想了。不适合。

当时很爱这个色, 可是身边有蛮多类似色的,所以一直很淡定。 

倒是看见很多人因为听了小道消息买了NARS,然后回家一看根本不符合尹恩惠的那个唇膏色。

之前为什么炒作NARS和MAC。。。姐妹们自己心里明白啦。 

尹恩惠在访谈里把这次的唇膏色和品牌都说了。 (我郁闷了,什么访谈连这个也说)

植村秀SHU UEMURA - ROUGE UNLIMITED SUPREME MATTE LIPSTICK # pk376  才是真正尹恩惠用的那款。

带着妖气的玫粉色。 但是,伴随着坏消息, 这个又是断货,又是传说要停产的。 

不过, 想买类似色的话,淘宝上有PK375.  应该差别不大。 

看见微博上好多人说要退货NARS。 哈哈。。。

各种自己斟酌啦。 其实我觉得有货就可以买着玩玩。 没货或者是上当了。。。也无所谓了。。囧。。

副教授

最佳新人常驻居民

lulu_ylw 发表于 2013-4-17 18:55

轉自網路

对的对的~~我也看她说植村秀那个了~~
我觉得能买到,还便宜一点的话就买个玩玩好了,没必要高价求什么的~~

研究生

最佳新人

不只是要单涂。
仔细看想你那个唇妆是有渐变的。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

lulu_ylw 发表于 2013-4-17 18:55

轉自網路

这个还是看个人喜欢啦,不能说是妖气吧

副教授

最佳新人常驻居民

诗颖啊 发表于 2013-4-17 21:03
不只是要单涂。
仔细看想你那个唇妆是有渐变的。

渐变自己能做出来的~~

副教授

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-4-17 21:05
这个还是看个人喜欢啦,不能说是妖气吧

找到适合自己的,最重要~~