北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 求此款烤箱的用法

初中生

楼主
自从入住就一直都没用过这个烤箱,只用上面的炉子。但就是忍不住手欠想烤点东西,可是不会用这家伙。
怎么定时,调节温度,还有使用的时候需要注意什么。还望用过烤箱的朋友指教一下,谢谢哈! WP_20130416 1.jpg WP_20130416.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
之前租房子就是这款,把东西放进去,按BAKE,然后调节温度就完事,差不多时间按OFF就跳回时钟了,超级简单
一旦错过,后会无期

初中生

板凳
柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-4-16 21:32
之前租房子就是这款,把东西放进去,按BAKE,然后调节温度就完事,差不多时间按OFF就跳回时钟了,超级简单 ...

谢谢哈

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
Benson先森 发表于 2013-4-16 21:41
谢谢哈

不客气:)
一旦错过,后会无期

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

想外焦里嫩就在用BROIL,但时间不能太长,这得自己慢慢摸索。
123,齐步走!

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

包锡纸的烤鱼最好用broil
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副教授

最佳新人常驻居民

你这个还好了  我之前家那个是很老的   连刻度都没了    还是GAS C的人来告诉我的  说是拧到6点的地方是320度   我都自己看着办。。。。

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

这款好用

博士后

最佳新人常驻居民

=.=点bake,可以设温度,设完你可以设timer,时间到了应该会嘀嘀的叫。。

PS:烤箱有一个预热时间,preheat,我家的烤箱有preheat的状态灯。。到了温度也会叫一下。这个时候我把东西放进去再设timer,

初中生

woshi五 发表于 2013-4-17 06:54
=.=点bake,可以设温度,设完你可以设timer,时间到了应该会嘀嘀的叫。。

PS:烤箱有一个预热时间,preheat ...

谢谢