北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有没有留学出来在美国最后结婚留下的妹子??

高中生

为什么?直接结婚等绿卡,一年就下来啦。自己能独立,那是好事,也得看对方靠谱不靠谱。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我是从欧洲毕业之后跟老公结婚来美国的 我老公是phd 我是F2 我来美国之前也是在美国谁都不认识 但是过来之后我跟我老公的朋友都玩得很好 也认识了自己的朋友 还蛮开心的 我之前也不想来 也是觉得我爸妈两老在国内我在美国离太远 后来我妈说只要我过得好 无论我在哪里他们都觉得开心 而且他们也可以偶尔来看看我 我没事也可以回回国 就是因为我爸妈支持我 我才义无反顾来的
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

小学生

我觉得也主要是看LZ自己在这边能不能建立起朋友圈,生活顺心的话留下自然好,但是如果只是为了男朋友,这边什么都不喜欢过也过不舒服,那就不值当了

博士后

我是公民,大三认识了现在的男朋友,2014年5月毕业了,男友回国了,现在我们异地恋,每天聊微信还经常facetime。我觉得未来不是问题,他在中国努力的工作,我在美国上班,能走到最后该结婚就结婚,至于在哪国待着,我喜欢回中国!这只是我个人的看法

匿名
匿名  发表于 2015-2-11 15:20:07
前面那么多人说爱得深不深牺牲不牺牲的的我觉得不太好,人家两个人有自己的处境和考虑又不可能一一说给我们听
楼主这么大事情心里会惶恐很正常,大家总在说不够爱什么的完全对人家没帮助还添堵是何必呢
总之楼主做出不会让自己后悔的选择就好吧

+1: 5.0
+1: 5
结婚不是只有爱就可以的。  发表于 2015-2-11 20:21
+1: 5
我也是这么想的,真结婚就不只是爱不爱这么简单了  发表于 2015-2-11 15:32

研究生

“他是公民不可能回中国”
美国禁止公民出境么?在他眼里,身份比你重要呗

副系主任

美国公民在国内很好找工作啊,我周围公民都找到比美国好得多的工作

博士后

自己幸福爸妈就开心

副教授

我也是来美国留学时就在美国结婚的。我和我老公是在国内认识的,结婚前谈了2年多。我觉得你要是足够爱他,两个人感情比较稳定,对彼此比较真诚,你可以考虑留下来。关于父母那块,我觉得你可以一年回去一两次看望他们嘛!或者他们可以过来旅游看看你。以后的事,你都不知道。也许以后你老公会因为工作需要在国内呆一段时间呢。

匿名
匿名  发表于 2015-2-11 16:42:32
你不要想太多,结婚前长辈跟我说的是,结婚就是赌博,跟谁结婚生活在一起都会有矛盾,早结完结都差不了太多,关键要看这个人有没有责任感,我当时结婚的情况比你的还复杂,现在一路走过来,觉得没有后悔过

匿名
匿名  发表于 2015-2-11 18:27:45
来美国以前就认识了现在的老公,谈了四年,那时候他每年寒暑假都会回北京看我,坚持了四年。
我自己是F-1过来上学的,毕业以后也找了工作,我毕业以后他已经在纽约工作了,我们还是异地,不过车程只有一个多小时,所以还好。
我用OPT工作了一年以后,去年四月,没抽上H1-B的签……所以去年秋天结婚了,现在已经拿了绿卡。
我的建议是自己先找工作,看看能不能有人sponsor你,或者你能不能抽上签,如果行的话尽量自己先靠自己的H1-B工作看看,如果是在是没有办法的话再结婚。我结婚以前我们已经处了六年了,所以即使我抽上签了也是打算要结婚了。当然我承认,身份解决了以后找工作比以前容易很多,以前真的是天天求着人家问能不能sponsor H1-B,而且能不能抽上还要看人品。

高级院士

最佳新人常驻居民

回去吧 回去还能找到老公 在这里就只能找到老公了  不要说把父母接来 他们也许不习惯  闺蜜 朋友 新认识的总是没有从小到大的那么好

高级院士

最佳新人常驻居民

反正我在这边是各种想家 想朋友 虽然和我老公很相爱 但是没法阻止我想家
看着以前的朋友们总聚会 然后结婚 怀孕 生孩子 队伍越来越大 就是却我一个

博士后

以后接爸妈来,或是他们来看你都好啊 我觉得都可以克服的
我比较愁他还没有工作就想结婚了,你男朋友工作啥的好么,经济上好就容易很多吧

博士后

exploit.c

sssttt 发表于 2015-2-10 22:02
先走H1B看看咯。

人家已经说了走不了H1