北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 我这种烂脸应该做哪种医美= =(多图慎入)

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主
lz要是在美国,一定要找dermatologist看脸,不要去任何美容院类的机构。有些plastic surgent开的诊所也可以,但是很难分辨好坏,而且医保都不包plastic surgery。

我祛痘的时候用的是红蓝光。之后又痘印和痘坑的时候,医生推荐我去做laser resurfacing。

你可以在这网站上看一下(ps,我没说这个clinic好,只是介绍的不错啊!!!)
http://www.mayoclinic.org/tests-procedures/laser-resurfacing/basics/definition/prc-20019469

我的皮肤医生,建议我不再大面积长痘痘的时候做这个,因为这个会使皮肤变薄,不能多次做。如果做了一次,又大面积起痘子,之后再做就增加风险了。

副系主任

沙发
匿名者 发表于 2015-2-10 11:29
这个在纽约貌似没有呢,最近的要求佛州,然后risks里列了好多哦哈哈T^T,
lz纠结去city找医生呢还是在保 ...

你是说那个clinic么?我就看他们有介绍,才发link的,不一定好。

我的医生在westchester,NY。不一定要在city的,而且这种美容类(非病灶累operation)保险也cover不了多少。

我觉得你最好的choice是先去看你保险内的皮肤医生,他们一般会给你一个预算的。如果他们不给你预算,你就问一下她那个operation的code是什么,价格是多少。然后自己给保险公司打电话,给他们那个operation的code,然后他们会给你一个预算。

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2015-2-10 14:59
好! 我先找保险里的。
妹子知道satori laser么? 貌似在我家附近有店= =

不知道耶。是皮肤医院么?还是美容院?