北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于那个卖假货leboy还嘴巴很脏不停骂人的,我po证据证明

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

楼主
她发的金扣也不是真的==, LEBOY 最大的一个辩假就是那边边3条线应该是粗细一样的。。。。
新的那个金扣连高仿都算不上, 比她先前发的银扣仿的还差。
她应该给她的TB进货点差评。。。。
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

教授

沙发
小白菜哼唧唧 发表于 2015-2-10 08:37
谢谢懂行的妹子!我会把你这条证据也给编辑上去,大家看到我这个帖子以后也会少上当
...

这些东西说出来总是被那些做高仿的厂家再去完善了。。。。
有时候还是防不胜防
多谢关注呐[img

教授

板凳
小白菜哼唧唧 发表于 2015-2-10 08:42
是的所以我之前被好多妹子问怎么看出来的我也是没说,尤其是在她没po她呢个金扣之前。但是她现在是在是太 ...

我也是差点被骗过。~  
有时候专柜里的货也挺恐怖的。
小伙伴后来告诉我   
去专柜应该买台面上摆的货,只要没瑕疵就直接拿了, 最好不要 让别人回去仓库拿出来个新的。
因为美国专柜台面上的货必须是真的, 仓库出来的就不清楚SALES有没有自己私底下换了
多谢关注呐[img

教授

地板
米娅的小马甲 发表于 2015-2-10 10:28
这个真的假的?感觉好假,专柜也卖假货。。。有谁真的是在专柜买到过假货吗?还是二手店买的啊?
...

真的~
我没有再专柜买到假货,可是我有个朋友提醒过。说最好拿台面上的东西
多谢关注呐[img

教授

胖胖兔 发表于 2015-2-10 12:58
买外面摆的一定不会是假的吗

因为美国也有类似工商局那种检查,抽查的所以专柜表面上摆的基本肯定是真的。。
除非它真的那么大胆子连台面的都放假的, 而且卖假货不是专柜的问题, 是有的SALES 自己手脚不干净
多谢关注呐[img