北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

响应sheep要坚强同学,重开个关于PAYPAL的扫盲帖~~~~~

博士后

楼主
所在地:
城市:

首先,Paypal的注册是完全免费的

下面说付款和转账还有提现的问题
图片来自paypal的official website

大概就是说用paypal买东西,注意这里的buy something是指在专门的买卖网站(比如有的品牌的官网或者ebay之类)用paypal付款买东西,买家是不用手续费的,而大部分情况下卖家则要付2.9%+0.3的费用,特殊情况下面再说

然后就是用paypal转账是免费的,这里的免费转账是指,转你的Paypal balance里的钱,或者如果你的paypl跟 bank account绑定了,那么从bank account里转也是免费的。而如果通过debit card或者credit card转,则是要收费的,具体费用见下面分析

用绑定的debit card或者credit card转账

美国境内的费用是付款金额的2.9%,另加0.30美元。例如,如果您通过信用卡支付100美元,则费用是3.20美元($2.90 + $0.30)。

进行个人付款时,这笔费用付款人可以选择自己支付该费用,也可以让接收人支付费用如果收款人不希望支付费用,则他们可以选择不接受付款。

跨境付款

如果论坛里有国内的同学想买在美国的同学的东西,也可以用paypal付款,不过这时一个是中国的paypal一个是美国的paypal,这就涉及到跨境付款的问题了。

如果是跨境的买卖付款,则费用是3.9%+fixed fee based on currency received,这个我要再研究下

如果是跨境的个人转账,如果是paypal balance的或者bank account的钱转过去,则有0.5%到2%的费用,根据目的地不同,我等下去看下中国的
                            如果是debit card或者credit card的钱转过去,则有3.4%到3.9%的费用,中国的应该是3.9%

提款
可以免费从paypal提现到银行账户,注意第一次提现后可能会要求confirm bank account,就是paypal会寄两笔很小的钱到你账户里,你去看下查下账户明细就能看到了,输入那两笔金额就完成confirm了。

看楼下sheep要坚强同学会讲下paypal账户的种类

评分

qSD251 + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.

收藏收藏21 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

求问paypal取钱限额,我跟一个妹子交易买车寄了几千美金,但似乎取钱有限额啊怎么弄呢,妹子那边还没有接受(据说走good会让卖家确认神马的)。。。。想先问清楚

博士后

要怎么提现阿,在我美国银行的e-bank上没有显示资金到账单,但是在paypal上显示到帐

博士后

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 18:43
个人账户、高级账户和企业账户之间有什么区别?
所有PayPal账户均允许您进行付款和收款。

请问一下,我现在账户是这个样子[size=0.9em]Account Type: [size=0.9em]Personal[size=0.9em] [size=0.9em] [size=0.9em]Upgrade [size=0.9em]Status:[size=0.9em] [size=0.9em]Verified,然后如果我send money的时候选择goods(因为是在网上买车),是不是事后如果出问题可以要回来,那这样的话收不收什么手续费呢?不好意思因为是第一次所以实在是小白了一点

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 21:00
看来用paypal的人少啊

有点复杂。。。
现在遇到的问题是
我用的paypal是米国的credit card所连接

曾经在eBay上英国的卖家里购物没有这一提示要求
后来查帐才知道收了我手续费(具体是多少忘记了。。。)

想在eBay上的日本卖家那里购物
但付款时要求Verified,关联银行account
否则不能购买
这一关联,意味着什么呢?
跨国购物的手续费等依然存在吗?
以后我用paypal消费会从所关系的account (checking account)中扣款还是以前关联的credit card中扣呢???
因平时我不写check,所以checking account只会放100刀为免银行将其删除
(以前用的BOA就这样“自动删除”了我的checking account)

万分感激。。。

什么都有假。。只有骗子是真滴

大学生

想问一下别人用paypal给我转钱 我这里也显示收到了 可是为什么我的balance显示为0 然后我也不能给我的银行卡转钱 这是为什么啊

博士后

为什么我之前paypal用personal gift都别人给我转钱不用给手续费,现在却要给了啊

助理教授

最佳新人常驻居民

hao

博士

最佳新人美容达人

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 18:43
我了个去! 我不是MM

哈哈哈哈。。。多谢露珠,马一个。。。不管是不是妹纸~

博士后

楼主还在嘛~ 其实我想问

如果别人付我都是PERSONAL - OTHER/GIFT   有说超过多少会收税什么的么?

博士后

伟大的版主,为什么我一直不能通过account 认证呢?
我是chase的卡,我信息输入的都没错,可是他就是显示对不起
然后什么让我半个小时以后再试,或者什么重新登入什么的
这是为什么啊

博士后

常驻居民最佳新人

为什么收款也会被扣钱?

助理教授

提问啊,之前有人退我的钱,可是为什么我的帐户是零?我英国去哪里领取啊???

大学生

好帖,学习

小学生

请问如果在ebay上卖东西,客服发来一封需要回复“邮寄证明”的email。就是说,要我证明东西已经邮寄了。要怎么恢复它,还有证明呢?已经去了usps, 已经发给我电子版的证明了。
求答案啊!谢谢啦