北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 那些年的freedom设计

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

楼主

Freedom自从10年还是11年换了版面 其实换了好多版本设计
最早版本的Freedom字样比较扁 而且还是带blink的。。也是本人认为最好看的。。后来出了一部分不带blink
之后的freedom字体开始变高。。觉得好丑。。也是带blink和不带blink的。。
现在的freedom。。真心觉得没有以前好看。。。
话说这张卡好随机的感觉 好多朋友申请 有时候发新版 有时候发老板 有时候带blink 有时候不带。。。
有的signature是高的字体 有的是矮的字体。。。

如果你有老版的fredom带blink。。还是signature
那就好好保存吧~绝版了~~~

好吧 我实在是太无聊了。。。

先来回顾一下最老版的卡~

上面是老版的卡 也是个人觉得最好看的。。

Chase Freedom x 2.png
freedom以前也有master card的版本 不过在12年13年左右被取消了 都被转成visa版本了
不过老客户还是可以继续持有两张卡 一张visa 一张master card 两张版本的freedom不算一个product

这张卡是略新版的 注意看Freedom的字体大小和比例。。(学艺术的有强迫症。。。)

上面是老版的卡和新版的chip 可以看到明显的freedom字体和比例不一样
以及加了chip...。。真心觉得没有以前好看了。。。

根据23楼ninggg的回帖 又出新版的卡了。。只不过是Signatue变成小写了 而且VISA的logo也变成嵌入式的了(以前是像粘贴那种的)
童鞋们可以考虑换卡了~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CHASE- 53k
AMEX- 32k/ PLAT
USAA/SM/ DIS/ BOFA- 62K

教授

膜拜,
不过我觉得我的卡还是蛮好看的
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

助理教授

cache 发表于 2015-2-4 16:10
之前看一flyertalk的帖子,说可以secure massage要求降额度
然后新卡就能批了

何必发SM这么麻烦...0625里面就可以直接操作的

博士后

Ceshis 发表于 2015-2-4 12:38
前段时间跳的万豪7w分那个 准备今年父母来玩把分用完了销掉再申栗子
chase给我的额度已经到我写的income ...

之前看一flyertalk的帖子,说可以secure massage要求降额度
然后新卡就能批了

把你的Marriot降到5000吧
14 credit cards and counting

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

ninggg 发表于 2015-2-4 15:10
新技能get
我还以为只有黑卡才能这样呢

那些有黑卡的主。。
还会自己打电话么。。
CHASE- 53k

博士后

最佳新人

Ceshis 发表于 2015-2-4 13:57
AMEX就是concerige service
打电话的时候会让你选啊 好像是按2

新技能get
我还以为只有黑卡才能这样呢
大四 心塞

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

ninggg 发表于 2015-2-4 14:51
amex还分signature不signature嘛
我只有普通amex哎

AMEX就是concerige service
打电话的时候会让你选啊 好像是按2

CHASE- 53k

博士后

最佳新人

Ceshis 发表于 2015-2-4 13:45
两家都打打电话看看
可能分地区 visa说是提前四个小时
AMEX感觉时间要长 但是也有刚打完电话就回复的

amex还分signature不signature嘛
我只有普通amex哎
大四 心塞

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

njyzf123 发表于 2015-2-4 14:47
我的freedom 一开始没有芯片,后来被盗刷换了一个有芯片的,但是visa还是打印的,不是嵌入的,我估计是因为 ...

有的时候也分地区 比如我们科州不用那个 blink 普及率很低
申请比较晚的freedom卡上就没有那个功能了。。

CHASE- 53k

研究生

我的freedom 一开始没有芯片,后来被盗刷换了一个有芯片的,但是visa还是打印的,不是嵌入的,我估计是因为我的不是signature 的原因吧。

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

ninggg 发表于 2015-2-4 14:42
!!!!!!!!!!!!!!天呐
突然想起来前两天在曼哈顿ktown新的烤肉店吃饭 只有包间接受reservati ...

两家都打打电话看看
可能分地区 visa说是提前四个小时
AMEX感觉时间要长 但是也有刚打完电话就回复的

感觉还是AMEX比较好 毕竟只针对小部分人群
但是visa signature只要是signature的卡都包含这个服务 感觉没有AMEX的高级。。
CHASE- 53k

博士后

最佳新人

Ceshis 发表于 2015-2-4 13:40
一定要擅用啊~
之前有一家美国饭店特别棒 正常不接受reservation 每次晚饭walk in至少排队20分钟
给AE ...

!!!!!!!!!!!!!!天呐
突然想起来前两天在曼哈顿ktown新的烤肉店吃饭 只有包间接受reservation
他们五点半开门我们就去了 想着是不是可以当第一个就可以直接开吃了  结果还是要排队。。。。。等了好久
大四 心塞

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

ninggg 发表于 2015-2-4 14:36
哎 还是不习惯啊什么事能自己做了就自己做
看来得把这个技能学起来啊 ...

一定要擅用啊~
之前有一家美国饭店特别棒 正常不接受reservation 每次晚饭walk in至少排队20分钟
给AE和Visa打电话居然都帮我reserve了(两次分开的 想比较一下哪个好)。。
当时那个爽啊 看着门口的大长队伍直接走进去 站在不接受reservation的牌子下面 说我有reservation
要的就是那个feel啊~~~~
AE的待遇好像比较好 桌子上还有一个牌子写的reserved by our valued customer
CHASE- 53k

博士后

最佳新人

Ceshis 发表于 2015-2-4 13:32
没在网上换过啊。。
花钱买的concierage 为啥不用~

哎 还是不习惯啊什么事能自己做了就自己做
看来得把这个技能学起来啊
大四 心塞

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

ninggg 发表于 2015-2-4 14:27
!!!!我直接在网站上request replacement了 然后他也没问我原因啊啥的 然后就直接request successful了! ...

没在网上换过啊。。
花钱买的concierage 为啥不用~
CHASE- 53k