北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 如何委婉的和女朋友提出AA的想法?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-4 08:08:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

学生一枚 全付付不起呀 但是每次女票都没有要付钱的意思~ 怎么提出来比较好呢

-------------------------------------------------------------

看到楼下那种说没钱不要交女朋友的我也是醉了- -   现在谈个恋爱也要变成金钱游戏了 穷逼注定孤独一生咯?

其实我并不是要每顿都AA, 但是每顿都请真心请不起,  而且过节送礼物吃大餐本来就是一大笔钱了,  学生党没工资,  都是从生活费里挤出来,  感觉好难..

主要是想问问女生们  你男朋友怎么提出这种有时候可以AA的想法才不会引起你的反感..男票土豪的请绕道..别伤害我..

------------------------------------------------------

感谢大家的回帖~ 女朋友是新交的~ 而且打算好好处的那种~ 两个人不会同居~ 但是会经常在一起学习吃饭什么的~ 所以我决定自己生活上省一点。。不买衣服不买游戏什么的..学着给自己做饭吃..然后和女票出去的时候再充大头。。

我不是没钱啊什么的 但是不希望父母看到信用卡账单会太震惊什么的~

希望她能自己了解我的顾虑...

anyway

祝大家情人节快乐哈

-----------------------------------------------------

再更新..不喜欢回帖...

每次我匿名发帖都要上热门...

-----------------------------------------------------

有人要结局哈哈~ 结局就是我不会说啦~~就这样过呗~~自己过得省一点咯

谢谢大家的回帖和建议 对我来说很受用  本人北方男  那就继续发扬风格好好做人

End
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发

从你问的这个问题起 你就不该有女朋友 (别喷我 世界观比较短浅

这是一种男人的责任 女生如果觉得不好意思一定要付那就去便宜一点的 这样也可以帮男生分担一些

我个人也是不想花别人钱的那种 我那观点是大部分女性的观点  其实我最讨厌的就是花男票钱的女生了 自私的女生就会觉得理所应当

别喷了 我个人就不喜欢这样的 ,我出去就是要不然今天是我全付 那明天就是你付 再说下我至今未交男票 谢谢了

当然也有些极爱女票的男票一定要付的啦

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
头像是不是妞妞!  发表于 2015-2-4 21:26
+1: 5
确实有AA的好女友存在,但是一个女生如果一开始就没打算AA的话,男方如果暗示,那基本她就要提分手了。  发表于 2015-2-4 14:29
赞!: 5

博士后

板凳
你就直接提AA嘛,然后你就不会有这个烦恼了,因为你就会没有女朋友了=、=

教授

地板
你直接提分手吧

副系主任

最佳新人常驻居民

既然付不起,就暂时先别找女朋友吧。女朋友主不主动给钱是她的事,你能不能负担是你的事,既然负担不了,就等能负担了再说吧。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼上的为啥都这么说。。。难道都觉得男生应该全付吗。。。。
一点都不付的女生才不太好吧。。。
直接跟女朋友旁敲侧击说生活费花的太快了,经济紧张。看她怎么说咯
但是不要说AA。。。我觉得AA也太小心眼。。。你付几次她付几次 你稍微多一点 比较好

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
同意!为什么一定要男生付所有的开销?谁规定没钱就不可以谈恋爱?莫名其妙。难道要用自己父母的钱去帮女方父母养孩子?  发表于 2015-2-4 21:41

系主任

就直接说吧。。。
我觉得AA也蛮正常的呀,都是学生本来就没多少钱。。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼上那些,说得好像不是学生就一定负担得起似的~~

如果只是日常生活开支,工作的人还是可以负担的~~~但要是每月都要一个过万的包包什么的,估计就没几个能负担得起了~~

吾友,你就少来挪揄我了。。。我是比贫苦家庭还惨好吗...明明能养家的人就是你!  发表于 2015-2-4 12:18
吾友又来炫富了  发表于 2015-2-4 12:16
= =! 我是22楼说的苦逼上班族~~  发表于 2015-2-4 08:49

副教授

我觉得困难,她没想付的意思说明她觉得都该男生付。
你要么只能骗+哄说这段时间很困难先AA着。反正你提了后面是要吵架的节奏。

匿名
匿名  发表于 2015-2-4 08:29:54
Elise1213 发表于 2015-2-4 10:21
直接跟女朋 ...

是啊,恋爱期间适当AA也正常,这年头男女平等。没有规定说必须全部男人请客,再说楼主是学生,女朋友一起承担也正常。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

直说吧,我觉得没什么,学生花的事父母的钱,什么都要求男友全付,不付就分手的女生也不怎么正常。。。

+1: 5.0
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-2-4 07:21
直接跟女朋 ...

这是一种男人的责任 女生如果觉得不好意思一定要付那就去便宜一点的 这样也可以帮男生分担一些

博士后

最佳新人

BGG 发表于 2015-2-4 07:30
直说吧,我觉得没什么,学生花的事父母的钱,什么都要求男友全付,不付就分手的女生也不怎么正常。。。
...

请看12楼

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 07:27
楼上那些,说得好像不是学生就一定负担得起似的~~

如果只是日常生活开支,工作的人还是可以负担的~~~ ...

你处过每个月要一万以上的包的女朋友????
据我所知还没听说过
原子能真土豪@蕾蕾 快跟他要

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-2-4 07:32
你处过每个月要一万以上的包的女朋友????
据我所知还没听说过
原子能真土豪@蕾蕾 快跟他要 ...

那这种女朋友就真的不能要了 她要的只是你的钱 直接分手吧